Воспоминания Майка Тайсона: Я был словно животное 👊🥊👊🥊

Бокс ММА UFC
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Воспоминания Майка Тайсона: Я был словно животное — тр**ал всё, что шевелится Майк Тайсон  Легендарный американский супертяж Майк Тайсон в рамках подкаста Hotboxin' with Mike Tyson вспомнил свои звёздные времена. «Железный Майк» утверждает, что он «был болен и нуждался в помощи, но не осознавал этого».

 «Когда я был молод, то вёл себя словно животное. Причём животное с баблом, — вспоминает легенда. — Я сорил деньгами на всякие пирушки, тр**хал всё, что шевелится: подруг, их кузин и матерей. Мы устраивали дикие оргии. Я был сумасшедшим. Я был болен, нуждался в помощи, но не осознавал этого. Я покупал машины, причём не только себе, но и своим девкам».

В 2014 году Тайсон признал свою проблему. Из интервью The Guardian:

«Я принялся искать помощи и спасения со стороны высших сил. Я сказал: "Боже, помоги мне. Я больше этого не вынесу. Избавь меня от этого. Я не знаю, что делать дальше". Я осознал, что моей проблемой было полное отсутствие каких-либо моральных норм. То есть я вообще жил без принципов и без морали. У меня не было никаких психологических проблем. Только полное отсутствие морали».

«Я часто думал о том, что могу убить в ринге, — вспоминает Тайсон. — Нет, я не боялся этого. Это было моим защитным механизмом. Если кто-то выходит в ринг, значит он готов умереть. Либо я, либо он. Поэтому я не боялся того, что могу убить. Но боялся смерти. Поэтому и дрался так яростно. Всё изменилось. Я получил жизненный опыт. Исходя из моих убеждений, чем больше я рассуждаю о небытии, тем меньше боюсь смерти. Да, я готов умереть»