«И тогда я уплыву в закат». Тайсон Фьюри будет счастлив

Бокс ММА UFC
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«И тогда я уплыву в закат». Тайсон Фьюри будет счастлив, если больше не выйдет в ринг. 31-летний чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) уверен, что уже покорил в боксе все возможные вершины. Потому, если вдруг случится так, что ему больше никогда не доведётся выйти в ринг, он точно не будет сокрушаться по этому поводу.

В то же время, Тайсон признаёт, что пока не собирается прощаться с боксом.

«Я добился большего, чем любой другой действующий супертяж. Никто не в состоянии даже приблизиться к моим достижениям. Так что я счастлив тому, чего добился, и как развивается моя карьера. И если я больше никогда не выйду в ринг, я буду счастлив. Я прошёл эту игру», — заявил Фьюри в интервью Sky Sports.

«Я выиграл все пояса в боксе, — продолжает перечислять свои заслуги Тайсон, — начиная с титула чемпиона Англии и заканчивая званием абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе. Всё сделано, всё закончено, я — лучший. Если я больше не буду боксировать, то и классно… А если буду, то буду. Если мы справимся с этим (коронавирусом), а я надеюсь, что так и будет, тогда мы продолжим боксировать».

Фьюри интригует: Скоро сообщу вам впечатляющие новости

«Кличко выступал до 40 лет. Многие великие чемпионы продолжали и продолжали, — вспоминает британец. — Я же боксирую не из-за денег. И слава мне тоже не нужна. Как не нужны и титулы. Я боксирую, потому что это делает меня счастливым, и я реально люблю это делать. Мне нечего и некому доказывать. Я боксирую, потому что люблю бокс и занимаюсь этим всю свою жизнь. С чего бы мне уходить, если я всё ещё молод?»

«Надеюсь, я буду выступать до тех пор, пока не сяду вместе с командой, и все мы придём к общему решению, что пришла пора повесить перчатки на гвоздь, будучи на вершине. И тогда я уплыву в закат. А там кто знает, что будет дальше», — загадочно заключил Фьюри.