О порядке функционирования системы «электронная отчетность»

ЗАО "Агропромбанк"
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О порядке функционирования государственной информационной системы «электронная отчетность» Уважаемые клиенты ЗАО «Агропромбанк», в соответствии с письмом Министерства финансов ПМР №8/01-14/149 от 18.02.2021г. сообщаем о вступлении в силу Постановления Правительства ПМР от 9 февраля 2021 года № 34

computor my

sertefikat

«Об утверждении Положения о порядке функционирования государственной информационной системы «Электронная отчетность» (САЗ 21-6), определяющего порядок функционирования государственной информационной системы «Электронная отчетность» в целях обеспечения возможности представления налогоплательщиками финансовой, налоговой, статистической форм отчетностей в органы государственной власти ПМР в электронном виде по каналам связи глобальной сети Интернет.

Для регистрации в государственной информационной системе «Электронная отчетность» экономическому агенту необходимо обратиться в территориальную налоговую инспекцию по месту постановки на учет головной организации для заполнения и подачи соответствующего заявления по форме, доступной к скачиванию на официальном сайте Министерства финансов ПМР http://minfm-pmr.org.

В течение 5 (пяти) рабочих дней с даты принятия решения по результатам рассмотрения заявления экономического агента налоговым органом направляется уведомление о получении доступа к Системе.

Перед началом использования Системы экономическим агентам необходимо ознакомиться с Руководством по работе с Системой, опубликованном на информационном ресурсе: https://report.gospmr.org.

В целях обеспечения доступа пользователей к Системе обращаем внимание на необходимость получения экономическими агентами в аккредитованном удостоверяющем центре квалифицированных сертификатов открытого ключа электронной подписи. Для этого необходимо перейти по следующей ссылке: https://ca.agroprombank.com.

Подача отчетности в электронной форме в отношении видов отчетов, зарегистрированных в Системе, может быть осуществлена экономическими агентами с даты получения уведомления налогового органа о получении доступа к Системе.
При этом экономический агент обязан предоставлять отчетность в электронной форме в сроки, установленные законодательством ПМР.

Перечень шаблонов форм отчетности, доступных к сдаче в электронном виде посредством Системы, размещен на информационном ресурсе Системы: https://report.gospmr.org.

С уважением, ЗАО «Агропромбанк».

computor my

lineyajpgCorpCardlineyajpgkombainlineyajpgBusiness Credits

Платёжная система Клевер

Как работает платёжная система «Клевер»
Как работает платёжная система «Клевер»
Новая платёжная система «Клевер»
Новая платёжная система «Клевер»
Всё по уму. Платежная система «Клевер»
Всё по уму. Платежная система «Клевер»
Карта вместо наличных
Карта вместо наличных
Карты НПС отключат 1 апреля
Карты НПС отключат 1 апреля
О доступности банковских услуг в селах
О доступности банковских услуг в селах

Акварели Приднестровья