Агропромбанк. Запустили виртуальные карты «МИР»

Агропромбанк
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Запустили виртуальные карты «МИР» Теперь открыть российскую карту можно в приложении или Интернет-Банке. Всего 15 минут, и карта готова для покупок или переводов.

💚 Как покупать

☑ Российские карты принимают такие популярные зарубежные гиганты как AliExpress и Joom. Китайские посылки вернулись в наши почтовые отделения после перерыва, связанного с пандемией. Теперь мы может продолжить покупки с МИР.
Но есть некоторые нюансы, которыми поделились наши клиенты.
При расчёте российскими картами с территории других государств (не России) магазины не пропускают карты МИР к оплате. Для покупок надо зайти в магазин через VPN и выбрать Россию, как страну пребывания.
На авторизованный телефон придет 3DS-код, и покупка пройдет успешно.
☑ Карты «МИР» используют для расчетов все российские сервисы и магазины. Для нас это возможность оплатить онлайн, например, электронную литературу или обучающий курс.

💚 Как использовать карту для переводов

На виртуальную карту можно получать переводы так же, как и на обычную. В любой момент в Интернет-Банке или приложении можно вывести деньги на свой текущий счет в рублях РФ.

💚 Как открыть

☑ В разделе «Карты» заказать виртуальную карту,
☑ выбрать срок действия – 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев.
Карты выпускаются только в рублях РФ.

Важно❗ Для интернет-покупок всегда используется CVC-код. Когда вы оформляете виртуальные карты, этот очень важный код высылается с помощью SMS на авторизованный номер телефона. Его надо сохранить и не терять.

Друзья, без вашего опыта покупок этот пост был бы неполным. Поэтому дополняйте в комментариях, как проходят ваши платежи в зарубежных магазинах.

Бабушка танкистка Русские эвакуировали Говорили - мы из Донецка Выхожу нет машины только танк стоит...

1