«Электромаш» обновил технический каталог выпускаемой продукции Уважаемые покупатели, сообщаем вам о выпуске нового технического каталога НП ЗАО «Электромаш». Каталог представлен в двух томах:
Том №1 – «Крупные асинхронные электродвигатели». Том №2 – «Синхронные машины и малые электродвигатели. Устройства контроля температуры и вибрации. Гидравлические съёмники»

Весенние новинки: «Электромаш» расширил линейку мангалов. Как говорится, шашлык – блюдо весеннее. Соскучившись по солнцу и теплой погоде, мы спешим поскорее выбраться на природу. По доброй традиции, пикник без шашлыка – не пикник. Ну а какой же шашлык без мангала?

«Электромаш» производит электродвигатели для мелиоративной системы Приднестровья На Суклейскую насосную станцию отправились три первых насоса. В этом году руководство республики обратило особое внимание на систему мелиорации, которая нуждается в серьезной модернизации.

«Электромаш» начал производство светодиодных уличных светильников. Светодиодные источники света набирают все большую популярность на мировом рынке, это связано с их долговечностью и энергосбережением. Кроме того, светодиодные светильники являются экологичными, поскольку не содержат в составе ядовитых веществ, таких как ртуть, и соответственно не требуют специальной утилизации.

Уважаемые электромашевцы! Приглашаем вас, ваших детей и внуков принять участие в весенней корпоративной экологической акции «Раскрась свой скворечник». Птицы – часть окружающего нас мира. Они нуждаются в помощи и заботе. Давайте вместе воспитаем у наших детей чувство ответственности за судьбу птиц.

В преддверии новогодних праздников «Электромаш» дарит праздничную скидку 10% на весь ассортимент товаров народного потребления! Скидка действует с 21 по 30 декабря! Успей приобрести товары для дома, приусадебного хозяйства и спортинвентарь по новогодним ценам в фирменном магазине «Электромаш» по адресу: Тирасполь, улица Сакриера, 1 

На «Электромаше» открылся цех по изготовлению светодиодных светильников Планируется, что их будут использовать для реализации программы реконструкции уличного освещения. На заводе «Электромаш» открылся цех по изготовлению светодиодных светильников.

Еще статьи...