Тираспольский хлебокомбинат — одно из старейших предприятий Приднестровья.Первоначально это была обычная пекарня, которая давала до 15 тонн хлеба.В годы Великой Отечественной войны ее разрушили, затем отстроили вновь.Сегодня, спустя многие десятилетия работы, хлебокомбинат — лидер среди предприятий отрасли и одно из самых успешно развивающихся производств в республике.

Есть блюда – символы эпохи...Они вызывают ностальгию и щемящее чувство чего-то родного.Чем-то, что становится традицией, кодом, по которому можно найти общий язык с тем, кто тоже это пробовал. Чем-то, что мы обязательно передадим детям со всей любовью.Среди таких блюд – великолепный Киевский торт, овеянный легендами.

Социально значимые сорта хлеба в Приднестровье не подорожают. Цены останутся на уровне прошлого года даже с учётом возросших затрат производителей. Цены на социально значимые виды хлеба в Приднестровье сохранятся на уровне 2021 года. Речь идёт о продукции, которая выпекается из пшеничной муки первого и второго сортов и цены на которую регулируются государством.

В Бендерах теперь можно попробовать настоящие бельгийские вафли и синнабоны. Завтра в центре города открывают первый в Бендерах фирменный магазин Тираспольского хлебокомбината.

Итак, звалась она Татьяной... Этими словами начинается описание героини романа А.С. Пушкина “Евгений Онегин”. А среди Ваших близких есть Татьяны? Если да, то хотим напомнить, что 25 января - Татьянин день!!!
Уже завтра!!! Будете поздравлять? Ну а мы ТОЧНО поздравим всех Татьян!!!

Приобретайте рождественскую выпечку во всех фирменных магазинах ЗАО «Тираспольский хлебокомбинат» и супермаркетах республики ❤Мы работаем для Вас!❤

Еще статьи...