Виноградари завода KVINT перелистнули страницу тяжелого 2020года с его аномальной жарой и пандемией. По законам природы это уже не важно. Теперь всё – для нового урожая. А вот сомелье и любители вина очень хотят попробовать, что же получилось из горячего и сладкого винограда прошлого лета. Оно может стать открытием и войти в историю.

3 невинных винных Валентинки от KVINT. Специальная рекомендация ко Дню Влюбленных. Это 3 тихих розовых вина. Тихих, потому что вино натуральное и практически без углекислого газа. А ещё потому, что счастье любит тишину.

Виноградари Дойбанского производства «KVINT» в этом году надеются получить хороший урожай. В 2020-м большой урон растениям нанесли поздние весенние заморозки и сильнейшая засуха.Работники Дойбанского производства ТВКЗ «KVINT» устраняют последствия засухи прошлого года.

Дорогие друзья, на исходе этой непривычно настоящей зимы хотим порадовать вас скидкой на нашу снежную и морозную водку. Специально к 23 февраля в фирменных магазинах KVINT водка ВЬЮГА со СКИДКОЙ -23%!

На фото лучший сомелье Кореи Джунгмин Ан с бутылкой квинтовского коньяка. Пятилетний дивин от Квинта выбрали для финальной дегустации на конкурсе сомелье в Корее. Вместе с Квинтом дегустаторы оценивали лучшие вина и напитки Франции, Португалии, Италии, Хорватии и Словении.

Еще статьи...