Друзья, сегодня международный День экологического образования и для нас абсолютная стерильность на животноводческом комплексе в соответствии с мировыми экологическими стандартами является нерушимым правилом. А безопасность продукции – главная цель нашего дела.

ТМ "Благода! Гриль за пять минут. Друзья, бывает так, что на пикнике необходим перекус. Ну знаете, вы на природе вдохнули свежий воздух, полюбовались природой и начали готовить угли, мангал, распаковываете мититеи и кырнацеи "Благода", а вокруг скачут ваши детки и уже требуют еды, а там еще жена сообщает вам несколько раз об их желании.

Внимание новинка! Друзья, наша новинка оригинальные колбаски "Кабаноси" и "Кабанос" становятся всё популярнее. Кабаноси - это пряная полукопченая колбаска с паприкой, перцем и тмином, состоящая из фаршей разной фракции.

Друзья, в эту дождливую погоду некоторые интересуются, а сколько содержится коньяка в коньячной колбасе? Во первых в колбасе "Коньячная" от "Благода" содержится изысканный квинтовский коньяк "Нистру". Во вторых по ГОСТу использование алкогольных напитков разрешено в количестве 250г на 100кг сырья. Мы придерживаемся правил, ни меньше.

Друзья, впереди праздники, хочется чего-то особенно вкусного. Можно устроить домашний пикник! Мы подготовили линейку продукции-гриль, которую можно готовить на мангале, на шампурах, на сковороде или в духовке – наша продукция в любом случае получится сочной и вкусной. Мы дорожим нашими покупателями, потому используем натуральное мясное сырье.

Друзья, одна из последних наших новинок колбаса "Сервелат "Мускатный" - хит продаж весны! Это яркий оригинальный вкус сервелата и тонкий аромат специй, которому особую изюминку придаёт мускатный орех.
Спрашивайте в магазинах вашего города!

Лучший рецепт на Масленицу блинов с начинкой из колбасы и сыра "Благода" Все умеют печь блины. А приготовить начинку целая история, потому что рецептов и вариантов масса. Мы предлагаем использовать в качестве начинки колбасу вареную "Благода" "Докторскую" или "Молочную" (можно "Оливье"), и твердый сыр "Российский" или "Ярославский". Но можно и ветчину "Рубленую", "Мясницкую". Или полукопченую колбаску "Благода" - салями "Баварская", "Кодру", "Зернистая". Можно также добавить жареные грибы или помидоры. Мы предлагаем самый простой и в то же время самый вкусный вариант.
Итак, ингредиенты:

  • 200 грамм колбасы;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • сметана "Благода" 15%;
  • любая зелень.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Нарезаем колбасу небольшой соломкой. Старайтесь, чтобы все кусочки были ровными и одинаковыми. Натираем сыр, можно на мелкой или крупной терке. Перемещаем все эти ингредиенты в миску, или тарелку, перемешиваем, и фаршируем. Можно в фарш покрошить помидор, особенно если колбаса полукопченая. А для вареной колбасы будет особенно актуально заправить фарш сметаной. Как заворачивать блины с начинкой конвертиком или трубочкой - это на ваше усмотрение. Оставьте блины с начинкой на полчасика, чтобы блины пропитались. А еще блины с начинкой можно обжарить.
С Масленицей и Прощеным воскресеньем, Вас!

lineyajpgbanner sweetdreamslineyajpgbanner ukr cardslineyajpgзарплатная картаlineyajpg

Еще статьи...