Друзья, одна из последних наших новинок колбаса "Сервелат "Мускатный" - хит продаж весны! Это яркий оригинальный вкус сервелата и тонкий аромат специй, которому особую изюминку придаёт мускатный орех.
Спрашивайте в магазинах вашего города!

Друзья, в эту дождливую погоду некоторые интересуются, а сколько содержится коньяка в коньячной колбасе? Во первых в колбасе "Коньячная" от "Благода" содержится изысканный квинтовский коньяк "Нистру". Во вторых по ГОСТу использование алкогольных напитков разрешено в количестве 250г на 100кг сырья. Мы придерживаемся правил, ни меньше.

Студенты 80-х выросли на пельменях со сметаной, тогда в студенческой столовой это было блюдо №1. Почему со сметаной? Можно и с майонезом, с горчицей и даже с каким-нибудь соусом. Это дело вкуса. Но полезно есть пельмени именно со сметаной. Натуральной.

Из чего состоит творожная масса "Благода"? Такой вопрос иногда звучит от покупателей. Творог полезен, но не все его любят. Особенно трудно объяснить, что нужно есть творог детям, тогда как юному организму этот продукт необходим. Зато ребятня с удовольствием уплетает сладкую творожную массу, которая используется в качестве самостоятельного десерта или, как и творог,

Лучший рецепт на Масленицу блинов с начинкой из колбасы и сыра "Благода" Все умеют печь блины. А приготовить начинку целая история, потому что рецептов и вариантов масса. Мы предлагаем использовать в качестве начинки колбасу вареную "Благода" "Докторскую" или "Молочную" (можно "Оливье"), и твердый сыр "Российский" или "Ярославский". Но можно и ветчину "Рубленую", "Мясницкую". Или полукопченую колбаску "Благода" - салями "Баварская", "Кодру", "Зернистая". Можно также добавить жареные грибы или помидоры. Мы предлагаем самый простой и в то же время самый вкусный вариант.
Итак, ингредиенты:

  • 200 грамм колбасы;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • сметана "Благода" 15%;
  • любая зелень.

Просмотреть галерею изображений на:
http://vestnikpmr.ru/index.php/ekonomika/102-tm-blagoda#sigProId569f715941

Нарезаем колбасу небольшой соломкой. Старайтесь, чтобы все кусочки были ровными и одинаковыми. Натираем сыр, можно на мелкой или крупной терке. Перемещаем все эти ингредиенты в миску, или тарелку, перемешиваем, и фаршируем. Можно в фарш покрошить помидор, особенно если колбаса полукопченая. А для вареной колбасы будет особенно актуально заправить фарш сметаной. Как заворачивать блины с начинкой конвертиком или трубочкой - это на ваше усмотрение. Оставьте блины с начинкой на полчасика, чтобы блины пропитались. А еще блины с начинкой можно обжарить.
С Масленицей и Прощеным воскресеньем, Вас!

lineyajpgbanner sweetdreamslineyajpgbanner ukr cardslineyajpgзарплатная картаlineyajpg

Друзья, мы открыли новый магазин в г.Бендеры, р-н Хомутяновка, ул.Школьная 21 (бывший магазин Салют-Океан)! .Как всегда широкий ассортимент, большой выбор колбасных изделий, полуфабрикатов и молочной продукции. А также различной бакалеи, мяса, рыбы мороженой и малосольной, и других продуктов питания. Добро пожаловать!

Высокие стандарты - вот что действительно важно для нас. Но ещё важнее - ваше доверие. Именно поэтому качество молочной продукции «Благода» регулярно подтверждается не только в собственной лаборатории, но и сторонними экспертизами. Мы постоянные победители "Приднестровского качества",

Еще статьи...