Завершился третий этап Конкурса «Приднестровское качество – 2020»

Торгово-промышленная палата ПМР
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Завершился третий этап Конкурса «Приднестровское качество – 2020»: определены лауреаты конкурса и идет подготовка к церемонии награждения. Традиционно церемония проходила в Тираспольском Дворце культуры, как подведение итогов года среди представителей бизнес-среды. Торжественная обстановка и полный зал создавал особенную атмосферу церемонии.

 

Но 2020 год внес свои коррективы: Оргкомитет конкурса решил перенести срок и изменить место награждения лауреатов Конкурса, сохранив торжественность и значимость события. Процедура награждения запланирована на начало января: с 12 по 14 число, и пройдет в конференц-зале Торгово-промышленной палаты.

Определён порядок награждения: церемонию проводить в рамках номинации, когда количество лауреатов составит не более 13 предприятий, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер (в том числе и очищение воздуха рециркулятором). Каждому предприятию направлено электронное приглашение с указанием даты и времени начала торжества. Надеемся, что такой формат мероприятия будет не менее приятным и запоминающимся!

lineyajpgобороткаlineyajpg1perevodlineyajpgbanner evrolineyajpg