Благода Тм. Когда в период действия особого противопожарного режима

ТМ "Благода"
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Друзья, когда в период действия особого противопожарного режима категорически запрещено разводить костры и мангал, продукцию для гриля от "Благода" можно готовить на сковороде или в духовке ♨! Давайте рассмотрим простые советы по жарке кырнацей и колбасок на сковороде и в духовке?‍?

Как жарить на сковороде? Проще простого? Нам понадобится минимум времени и манипуляций. Выбираем то количество кырнацей, чтоб они поместились на сковороде. Выкладываем на сковороду, оболочку можно проткнуть в двух-трёх местах зубочисткой, чтобы во время готовки колбаски не полопались? Обязательно часто переворачиваем и следим за корочкой. Обжариваем до золотистости с двух сторон.

Стоит заметить, что некоторые добавляют немного воды в самом начале на холодную сковороду с растительным маслом, чтобы не пересушить. Это возможно, но не обязательно, ведь важно вовремя переворачивать? Жарить в духовке не менее просто, чем на сковороде, а получаются кырнацеи румяными, вкусными и ароматными. 

? Противень для запекания смазываем растительным маслом. Можно подложить пергамент, кому как нравится больше. Выкладываем так, чтоб колбаски или кырнацеи не прилипали друг к другу. Протыкаем кожу зубочистками в нескольких местах, чтоб она во время готовки не лопнула? Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Время готовки зависит от степени румяности, которую вы хотите получить, а также от толщины колбасок ?

Если нельзя на природе – жарим дома и наслаждаемся продукцией «БлагоДАгриль» ?!

header banner kirchen

В путь! Мясо-молочный комбинат «Благода» - 19/11/20
«Сделано в Приднестровье»: Парканский комбинат
От поля – до прилавка: качество «Благоды»
#КЭБ_Итоги. «Благода», или зачем государство инвестирует в бизнес?
Молочная и мясная «Благода»