Друзья, когда в период действия особого противопожарного режима категорически запрещено разводить костры и мангал, продукцию для гриля от "Благода" можно готовить на сковороде или в духовке ♨! Давайте рассмотрим простые советы по жарке кырнацей и колбасок на сковороде и в духовке??
Как жарить на сковороде? Проще простого? Нам понадобится минимум времени и манипуляций. Выбираем то количество кырнацей, чтоб они поместились на сковороде. Выкладываем на сковороду, оболочку можно проткнуть в двух-трёх местах зубочисткой, чтобы во время готовки колбаски не полопались? Обязательно часто переворачиваем и следим за корочкой. Обжариваем до золотистости с двух сторон.
Стоит заметить, что некоторые добавляют немного воды в самом начале на холодную сковороду с растительным маслом, чтобы не пересушить. Это возможно, но не обязательно, ведь важно вовремя переворачивать? Жарить в духовке не менее просто, чем на сковороде, а получаются кырнацеи румяными, вкусными и ароматными.
? Противень для запекания смазываем растительным маслом. Можно подложить пергамент, кому как нравится больше. Выкладываем так, чтоб колбаски или кырнацеи не прилипали друг к другу. Протыкаем кожу зубочистками в нескольких местах, чтоб она во время готовки не лопнула? Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Время готовки зависит от степени румяности, которую вы хотите получить, а также от толщины колбасок ?
Если нельзя на природе – жарим дома и наслаждаемся продукцией «БлагоДАгриль» ?!