Консультационная линия заработала в ГТК ПМР По телефону 0 (533) 9-222-0

Экономика
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Консультационная линия заработала в ГТК ПМР. По телефону 0 (533) 9-222-0 операторы ответят на вопросы о правилах перемещения товаров и транспортных средств. Развитие системы взаимодействия таможенных органов с общественностью является одним из приоритетов в работе службы. Значительное внимание уделяется вопросам быстрого и качественного предоставления информации в удобных форматах.

getk11

Часто граждане выбирают возможность получения консультации в сфере таможенного дела посредством телефона, сообщается на сайте ГТК ПМР.

Чтобы сделать связь более удобной, введён в действие новый номер +373 (533) 9-222-0, позвонив по которому можно получить разъяснения по правилам перемещения товаров и транспортных средств. Операторы консультационной линии ГТК готовы ответить на вопросы в рабочие дни с 8:30 до 17:30.

Напомним, что, помимо телефонной связи, информирование и консультирование заинтересованных лиц осуществляется в онлайн-режиме через электронный инструмент «Онлайн-консультант» на официальном сайте ГТК. Воспользоваться таким «помощником» можно и с мобильных устройств.

В мае нынешнего года в таможенный комитет поступило порядка двухсот обращений. Ни один вопрос не остался без внимания специалистов.

Для круглосуточной связи с таможенными органами функционирует горячая линия ГТК ПМР +373 (533) 9-25-68. Она организована в целях оперативного выявления и устранения недостатков в работе таможенной службы, а также фактов негативного поведения со стороны личного состава.

Курс российского рубля к доллару США, ЕВРО, Индекс МосБиржи, Индекс РТС, EUR/USD 

Тирасполь парк Победа 12 июня 2024

Тирасполь. 12 апреля 2024. Эстафета в честь 80-летия Освобождения города и Дня космонавтики.