ТПП ПМР. ГУП Медицинский центр «ТираМед» – участник конкурса

Торгово-промышленная палата ПМР
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ГУП Медицинский центр «ТираМед» – участник конкурса «Приднестровское качество-2020» Соответствие уровню качества предоставляемых медицинских услуг рассмотрели на очередном заседании экспертной комиссии конкурса «Приднестровское качество-2020».

В этом году актуальным девизом ТираМед стало: «Ни дня без остановки! Ни одного заболевшего!». Меры безопасности прошлого года ужесточились: если раньше фильтраторы воздуха находились в помещениях с повышенной долей риска, то в этом году все кабинеты и общественные места обеспечены рециркуляторами. Для минимизации контактов между посетителями расширена услуга по индивидуальной предварительной записи, которую можно осуществить не только по телефону регистратуры, но и на страницах социальных сетей.

  • За счет приобретения и установки современного уникального оборудования большой спектр медицинско-лабараторных услуг (http://tiramed.md/) был пополнен новыми:
  • сухое вытяжение позвоночника сочетает в себе методы электронного вытяжения и уникальную систему роликового вибромассажа и обогрева, расслабляющую околопозвоночные мышцы;
  • цифровой рентген аппарат позволяет повысить скорость получения и качество снимков и делать более 40 видов рентгенографии костей и суставов;
  • услуга эндоскопии во взаимодействии с аппаратом для удаления малых вмешательств позволяет своевременно реагировать на патологии в организме;
  • нейросонография – безопасный и высокочастотный метод ультразвукового исследования головного мозга у детей грудного возраста;
  • транскраниальная ультрасонография для детей в возрасте от года;
  • АСИТ – терапия, устраняющая причину аллергического заболевания (на сегодняшний день это единственный способ избежать регулярный прием препаратов от этого недуга);
  • в области лабораторных исследований для диагностики инфекций, определения гормонального уровня крови, онкологических заболеваний, выявления аллергических реакций был выбран новый метод исследования биохимических параметров крови (29 позиций) – иммунохемилюминесцентный анализ. Данная система полностью автоматизировано, что позволяет исключить человеческий фактор практически на 99%, а значит снизить до минимума погрешность и обезопасить персонал от вируса и инфекций.

Для контроля качества предоставляемых услуг в центре функционирует врачебно-консультационная и лечебно-контрольная комиссии, а с целью контроля лабораторных исследований существует внешний контроль качества, осуществляемый специализированным учреждением РМ.

Оказываемая Центром благотворительность носит адресный характер и направлена на диагностику и лечение, в основном, детей-инвалидов. Примером может служить партнерство с Дубоссарским центром реабилитации детей с ОПЖ.

Активная позиция в общественной жизни отмечена и на уровне Правительства: в 2019 году «ТираМед» был отмечен дипломом за содействие в организации Первого медицинского форума в Приднестровье, а в 2020 году — за партнерство в первом в Приднестровье хакатоне «ЗОЖ + П», поддержав идею создания интернет ресурса о здоровом образе жизни.

В планах предприятия: расширение представительств во всех городах республики, что позволит своевременно проводить, как узи-диагностику, так и забор биометрических материалов для ПЦР-теста (актуальное направление).

computor my

Акварели Приднестровья. Если вы ищете идеальный подарок на праздничные сезоны с доставкой в любую точку мира картины с пейзажами родного края как нельзя лучше порадуют Ваших родных и близких. Последняя доставка август 2020 страна Израиль срок доставки составлял семь дней. Цена 25 долларов за ед. (без рамки) формат 29,7х42,0 см. Выполняю работы по написанию пейзажа, любимых мест Приднестровья под заказ цена формат, рамка по договорённости.

телефон в городе Тирасполь +373 778 9 66 89

«Приднестровское качество» и полуфинал «Амолиги». Вопрос дня - 21/10/20
«Приднестровское качество» и полуфинал «Амолиги». Вопрос дня - 21/10/20
Качество «Рассвета»
Качество «Рассвета»
Качество по-приднестровски
Качество по-приднестровски
«Признание» от хлебокомбината
«Признание» от хлебокомбината
lineyajpgCorpCardlineyajpgkombainlineyajpgBusiness Credits