Тираспольский винно-коньячный завод «KVINT» в 20-й раз участвует в конкурсе «Приднестровское качество». В этом году завод представляет сразу четыре новинки. Три из них – совершенно новые вина и один дивин. Сладкое игристое вино «242» еще даже не поступало в продажу.

❓А вы рассматривали 15-летний дивин KVINT, выпущенный ограниченной партией к нашему юбилею❓Основанный в 1897 году, Тираспольский винно-коньячный завод за свою историю был разрушен два раза: первый раз в Гражданскую войну и второй раз во время Великой Отечественной войны.

1 и 2 октября 2022 года KVINT предлагает отпраздновать День Вина вместе. Посетите наш стенд на площади Великого национального собрания (г. Кишинёв) и приезжайте к нам в гости. В программе посещение виноградников завода в с. Дойбаны, производственных цехов, а также дегустация молодого вина.

Конкурс «Приднестровское качество» выходит на финишную прямую. Сегодня комиссия посетила «Квинт». Предприятие представило сразу четыре новинки. Это дивин и три вида вина. Одно из них – сладкое игристое – ещё даже не поступило в продажу.

KVINT организует винные путешествия в Дойбаны. Экскурсанты посетят виноградники и цеха завода, а также попробуют вина и дивины. В преддверии Дня туризма, который отмечается во всём мире 27 сентября, Тираспольский винно-коньячный завод KVINT возобновляет винные путешествия в село Дойбаны Дубоссарского района. Экскурсии запланированы на 24 и 25 сентября.

Еще статьи...