В последний день масленицы хотим поделиться с вами вкусной закуской на основе блинов🥞
Блины:
Молоко - 350 мл
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт
Соль - щепотка
Сахар - 3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Начинка:
Сёмга (филе слабосоленой семги) - 150 г
Творожный сыр
Огурцы - 1 шт
Яйца смешать с сахаром и солью до однородности. Вмешать муку. После вливаем молоко, постоянно помешивая. Добавляем растительное масло. Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом (только первый раз). Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста - формируем блин. Когда блины готовы, займемся начинкой. Нарезаем рыбу и огурец длинными полосками. Блинчик намазываем сыром, выкладываем огурец и рыбу. Сворачиваем блин рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинов срезаем пустые края и разрезаем на 6 кусочков. Наши роллы из блинов будут хорошо сочетаться с белым вином 😉