Квинт предлагает вам на выходных попробовать коктейль «Молодильное яблоко»: Предлагаем вам на выходных попробовать коктейль «Молодильное яблоко»: Предлагаем вам на выходных попробовать коктейль «Молодильное яблоко»: Предлагаем вам на выходных попробовать коктейль «Молодильное яблоко»: Предлагаем вам на выходных попробовать коктейль «Молодильное яблоко»:

Наш третий день на ProWein Германия. Добро пожаловать на стенд KVINT 11F84, будем рады показать вам нашу лучшую продукцию! ProWein - ведущая в мире выставка вин и спиртных напитков, крупнейшая отраслевая встреча для профессионалов виноградарства, производства, торговли и гастрономии. Каждый год ProWein предоставляет три дня концентрированного бизнеса и очень перспективную вспомогательную программу.

Международный день Мальбека 🍇. Дату праздника в честь самого известного аргентинского сорта выбрали неслучайно: 17 апреля 1853 года был подписан указ о создании в Мендосе агрономической школы Quinta Normal, которую возглавил французский агроном Мишель Пуже – именно он первым привез в Аргентину лозы французских сортов, одним из которых был Мальбек

Это конвейер, с которого сходят бутылки бренди "Экспортный". В пятницу они появятся в магазинах КВИНТ, на следующей неделе в супермаркетах "Шериф". Партия ограниченная, бутылки ёмкостью один литр. Такие объемы популярны в Европе, у нас больше привыкли к поллитровкам. Бренди отправляли в Европу, теперь его выпустили для приднестровских магазинов.

Традиционно во время Пасхальных праздников принято пить церковное вино – Pastoral, насыщенное ликёрное вино тёмно-рубинового цвета, с ярким ароматом чёрной смородины, чернослива, лесных ягод и сливочно-шоколадными тонами во вкусе. Поданное к столу охлаждённым до температуры 16-18°С, вино прекрасно сочетается с десертами и фруктами🍷

1 апреля – это не только день смеха, шуток и розыгрышей. А ещё и день рождения коньяка🎉 Ароматного алкогольного напитка. Эта дата выбрана не случайно. Всё заготовленное для производства коньяка белое  виноградное вино должно пройти дистилляцию до 1 апреля.

Еще статьи...