Трагедия в Кишинёве. Страшный взрыв произошёл в квартире

Молдова
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Глубокой ночью на 7 октября в доме, расположенном по улице Московский проспект, 11, взорвался газ. Сильный взрыв прокатился по нескольким этажам здания, затронув квартиры. Самое ужасное, что есть тяжелораненые и

погибшие, а среди последних – маленький ребенок. Пострадали – жители разных квартир. Узнав о трагедии, журналисты Sputnik бросились к месту происшествия.

То, что они увидели, потрясло каждого страшным горем.

Больно и горько говорить, но нельзя молчать, — необходимо собрать силы. Мы не знаем всех родственников этих людей, но обращаемся с соболезнованиями ко всем жителям дома, перенесшим этот ужас, а также к тем, кто был в пострадавших квартирах. И к тем, кто находился рядом.

Нет сильнее горя, нет больше трагедии, чем та, когда гибнут люди.

Президент распорядился оказать материальную помощь пострадавшим во время взрыва

Мы все, кто знает о случившемся, должны помочь семьям, пострадавшим в результате взрыва. Они — наши сограждане, а, значит, следуя ментальности нашего народа, мы не можем оставаться равнодушными. Спасибо врачам, полиции, мэрии, спасателям, и всем тем людям, которые пришли на место ЧП сразу. Очень горько и больно. У погибших остались родственники, которым гораздо труднее пережить то, что случилось, поэтому мы хотим обратиться к ним: "Вы — сильные люди, у вас есть дети, родные, родители. Будьте здоровы! Вы не одиноки. Мы, сограждане, с вами".

Коллектив Sputnik Молдова.

lineyabanner perevodilka4lineyamisslineyaKK2lineya