ТМ Благода. «Ла Гриль де Порк ши Пасаре», Колбаски «По-Баварски»

Благода ПММК
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Друзья, разнообразные кырнацеи и колбаски гриль от «Благода» это традиционная составляющая пикника в Приднестровье ☀️ Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятся и не сгорят 👉
Так что наши «Ла Гриль де Порк ши Пасаре», Колбаски «По-Баварски» с сыром, Кырнацеи и другие сосиски и сардельки в натуральных оболочках – это то, что пригодится в единственный выходной день на неделе, когда так хочется на природу 🌳 🍽🥂🎾🤿🏊‍♀️🧘‍♀️🥁
Но, чтобы не испортить пикник, продукцию для гриля надо правильно приготовить 🔞 Делимся полезными хитростями, чтобы всегда получать сочные кырнацеи и колбаски 👇
Перед приготовлением решетку нужно смазать жиром, растительным маслом, например, а потом класть на нее колбаски. Так оболочка не приклеится и не разорвется. Перед тем как класть колбаски на решетку, надо проколоть оболочку в паре мест зубочисткой. Это делается для того, чтобы она не рвалась от высоких температур. Если у вас есть вереница кырнацей связанных друг с другом, то лучше ее не разрезать, чтобы не выпускать мясной сок. В процессе жарки неплохо смазывать кырнацеи и колбаски растопленным маслом с раздавленным чесноком. Получится отличная хрустящая корочка, а чеснок хорошо влияет на вкусовые свойства мяса 👍 Во время обжаривания часто переворачивайте решетку, чтобы равномерно прожарить. Жарить нужно недолго, примерно минут 20-25. Если продержать на углях долго, то можно пересушить.
Бывают и другие ошибки. Например, лучше не разрезать кырнацеи, чтобы проверить их готовность, иначе колбаска потеряет сочность. Не жарьте кырнацеи на очень горячих углях, тут никакие меры предосторожности не помогут, колбаски потрескаются, а местами сгорят.
Друзья, жарьте правильно и всё будет хорошо!
Сезон гриля с "Благода" открыт 🤘колбаски для пикника

header banner kirchen