Друзья, после длительных праздников многие стараются есть натуральное, меньше сладкого, острого и жирного. Но при этом рацион должен оставаться разнообразным. И точно не стоит потреблять один и тот же продукт на протяжении долгого времени, каким бы полезным он ни был. Ведь это большой стресс для организма вследствие нехватки витаминов и минералов.

Боятся ли коровы морозов? Одна из проблем молочных ферм – это зимы с суровыми морозами. У нас в Приднестровье, конечно, нет длительных холодных дней, но низкие температуры иногда бьют рекорды. Сразу заметим, что хоть и коровы не боятся морозов, благодаря высокому уровню производства тепла и зимнему меху, все же они требуют к себе в зимний период особого внимания.

Друзья, впереди рождественские праздники. По традиции на праздничном столе должны присутствовать вареники. Издревле вареники были не просто едой, а обрядовой пищей, наделенной сакральным смыслом. Считалось, что это блюдо приносит достаток в дом, делает счастливым.

Друзья, впереди новогодние праздники. И мы продолжаем знакомить Вас с нашей продукцией, способной украсить праздничный стол и удивить гостей. Особое внимание хотим уделить колбасе салями "Альпийская", так как она приготовлена по оригинальной рецептуре наших технологов.

Друзья, заканчиваются рождественские праздники, большинство из нас уже обменялись «вечерой». Но, тут наступает Старый Новый год – понятие настолько нам привычное с детства, что мы даже и не задумываемся, как странно оно звучит.

Друзья, сырокопченая колбаса не нуждается в рекомендациях, она главная из колбасной нарезки на новогоднем столе 🎄 и понравится любому Тигру 🐯 . У нас их есть 😎 – "Московская", "Сервелат", "Чоризо", "Кавказская", "Салями Куриная", "Салями Олимп", "Салями с сыром", "Ореховая", "Суджук"...

Друзья, впереди новогодние праздники. И мы готовы предложить вам самую вкусную и качественную продукцию, способную украсить ваш стол.  Начнем с  известного «советского бренда» - варено-копченой колбасы «Московская». Она изготавливается из говядины высшего сорта и хребтового шпика с добавлением специй.

Еще статьи...