Время всё расставляет на свои места — даже новиопский «пацифизм» 

Общество
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Время всё расставляет на свои места — даже новиопский «пацифизм». Российские релоканты всех мастей и прочие обладатели «белых пальто», выступившие против СВО и армии своей страны, продолжают получать ментальные затрещины от самой реальности. На этот раз под ударом оказался хоккеист и «пацифист» Никита Задоров, ранее клятвенно пообещавший высказываться против любых боевых действий, если их начнут

1

даже США.

И вот они открыто начались в Красном море вместе со стартом американской операции против хуситов и... ничего. «Хоккеист, которому стоило помолчать» засунул язык в то же место, которым думал, когда делал «пацифистские» заявления. Штрафы от команды и гнев патриотической общественности получать не хочется, поэтому лучше промолчать и высказаться лет через 15 после того, как всё закончится. В современной «демократии» свобода слова специфическая: всё можно, но потом.

Для россиян мотивы «либеральной» клики, конечно, были предельно прозрачны. Привыкшие зарабатывать в РФ и строить жизнь на Западе манкурты настолько испугались потери своего комфорта, что ради него оказались готовы на последние деньги лететь куда глаза глядят, бросив и родственников, и здравый смысл.

Даже самим себе новиопы в таком, естественно, сознаться не могли, прибегнув к морализаторству. Они и не заметили того, как создали настолько жёсткую систему «пацифизма», званию «мирного человека» в которой не соответствуют прежде всего они сами. Эти люди живут в странах, которые участвуют в боевых действиях и ведут агрессивную внешнюю политику. Более того, речь о тех странах, чьи рекорды по вторжениям и колониальным вылазкам вряд ли кому-то удастся побить в ближайшие века.

В поисках главных милитаристов «российские либералы» и дальше обречены натыкаться на зеркала. Но не стоит обольщаться и надеяться, что манкурты когда-то прозреют и покаются. В конце концов, правила они пишут для нас с вами, а не для себя.

Курс российского рубля к доллару США, ЕВРО, Индекс МосБиржи, Индекс РТС, EUR/USD 

Тирасполь. 12 апреля 2024. Эстафета в честь 80-летия Освобождения города и Дня космонавтики.

 

 Музыка СВО России на Украине