В Крыму сообщили о прорыве транспортной блокады со стороны Украины

Россия
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В Крыму сообщили о прорыве транспортной блокады со стороны Украины. Советник главы Крыма Крючков заявил о прорыве транспортной блокады со стороны Украины. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что транспортная блокада полуострова со стороны Украины прорвана. Его слова передает РИА Новости.

«Сегодня начался процесс восстановления грузового и пассажирского сообщения. Частный бизнес не терпит пустоты. Когда людям нужно ехать и есть запрос на это, то моментально налаживаются связи», — сказал Крючков.

По словам Крючкова, уже восстановлены железнодорожные ветки, соединяющие Крым с Херсонской областью. В освобожденных регионах полноценно заработал городской и междугородний общественный транспорт, что является показателем жизни в «мирном русле».

Ранее в Крыму захотели национализировать активы организаторов блокады, которые находятся на территории России. «Организаторы водной, транспортной, продовольственной и энергетической блокады Крыма — бывшие крымчане, которые в украинские времена имели здесь бизнес и немало активов, нажитых в том числе преступным путем. Призываем рассмотреть вопрос о национализации их имущества и организаций, которые с ними связаны», — заявил uлава крымских татар Эйваз Умеров.

header banner kirchen