Россия. «Сбермаркет» поменял название на «Купер»

Россия
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Сбермаркет» объявил о ребрендинге, теперь сервис доставки называется «Купер». Компания «Сбермаркет» объявила о ребрендинге, теперь сервис онлайн-доставки называется «Купер». Об этом компания сообщила в своем Telegram-канале.

Сбермаркет Купер

«Новое имя значит — "покупать", доставлять продукцию будут "курьеры-куперы"», — поведали в «Купере». Глава сервиса Анастасия Кудрявцева в беседе с ТАСС поведала, что ребрендинг «выделит сервис на фоне предложений конкурентов», позволит «быть ближе к покупателям» и расширить аудиторию.

Обновление пройдет в несколько этапов и займет около полугода. Полностью обновится форма больше чем 64 тысяч курьеров и сборщиков, брендирование больше чем 1 тысячи автомобилей и 1,1 тысячи зон в гипермаркетах. Услуги доставки доступны более чем в 360 городах России.

Привет! Спишь? А мы тут имя обновили: СберМаркет теперь Купер! Купер — это уже не просто доставка из любимых магазинов и ресторанов, это универсальный помощник. Новое имя значит — «покупать», ведь в нашем приложении можно купить всё, что угодно, для любого повода. Курьеры-куперы прекрасно знают твой район и быстро привезут всё самое нужное всего от 20 минут.

Сегодня команда запустила новую рекламу Купера, фирменный стиль и переименовала сайт, но на этом изменения не заканчиваются. Обязательно будем держать тебя в курсе обновлений в наших социальных сетях.

Первое время ты можешь встречать наше старое название — СберМаркет, поэтому не удивляйся, если увидишь сборщика или курьера в прежней форме. Ребята постепенно обновят её на более крутую и яркую. Мы не стали вносить планируемые изменения в один день, чтобы ты не потерял нас 💫

Кросс-курсы валют онлайн

Тирасполь парк Победа 12 июня 2024 (4K)