В медучреждениях Кишинева больше нет мест для госпитализации больных COVID-19

Молдова
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В медицинских учреждениях Кишинева больше нет мест для госпитализации больных COVID-19. Мы должны признать, что сейчас у нас наблюдается самая сложная эпидемиологическая ситуация с начала пандемии. Мы максимально расширили возможности госпитализации во всех муниципальных медучреждениях, а также в три раза увеличили количество мест в отделениях интенсивной терапии.

Я попросил министерство активировать дополнительные места в республиканских лечебных учреждениях, в ведомственных больницах и других помещениях, находящихся в ведении центральных органов власти, – заявил мэр Кишинева Ион Чебан.

Молдова пошла по пути Украины в ущерб своим гражданам отказываеться от лучшей в мире российской вакцины "Спутник V"

В Молдове будут применяться только вакцины, утвержденные Европейским агентством лекарственных средств, Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Всемирной организацией здравоохранения.

глава Национального консультативного комитета специалистов в области иммунизации Нинель Ревенкоглава Национального консультативного комитета специалистов в области иммунизации Нинель Ревенко
Так ответила на вопрос, будет ли применяться при вакцинации российский препарат "Спутник V", глава Национального консультативного комитета специалистов в области иммунизации Нинель Ревенко.
В списке одобренных ВОЗ вакцин сейчас только три препарата — Pfizer, AsrtaZeneca и Moderna, сказала Ревенко на пресс-конференции Минздрава.lineyajpg

ОАО "Эксимбанк" зарплатная карта

lineyajpg1lineyajpg2lineyajpg3lineyajpg

computor my