Субботние цены на одесском "Привозе" 10 сентября 2022

Украина
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Помидоры, баклажаны и дыня: субботние цены на одесском «Привозе» 15:58 10 сентября 2022 Корреспондент Odessa.online прошелся по рынку и узнал актуальные цены на овощи, фрукты, мясо, молочку и яйца.

1

1 долаар = 40 гривен.

Так килограмм огурцов на рынке стоит 50 гривен,

а помидоры отдают от 20 до 40 гривен за кило. 

Сладкий перец на рынке можно приобрести за 35-40 гривен за килограмм, острый по 5 гривен за штуку.

Кило молодого чеснока на «Привозе» стоит от 100 гривен, а зелень от 10 гривен за пучок.

Картофель на рынке продают по 15-18, лук по 30, морковь по 25-30, а свеклу по 30 гривен за килограмм. 

Кабачок на рынке обойдется в 15-30,

а баклажаны в 50-60 гривен.

Белокочанную капусту продают по 25-35, цветную  по 50-60, синюю по 40, брокколи по 80 гривен за кило. Спаржа на рынке стоит 55 гривен за кило. 

Фрукты

Килограмм персиков на рынке стоит 50 гривен,

сливу продают по 20,

яблоки по 20-25 за килограмм.

Арбуз на рынке стоит 25 гривен за кило, дыню отдают по 50 гривен за килограмм.  

Голубику на рынке продают по 130 гривен за кило,

а виноград 30-55 гривен за килограмм.

Кило груш на рынке можно приобрести за 20 гривен,

лимон по 85,

а лайм по 20 гривен за одну штуку.  

Молочные продукты

В молочном отделе килограмм брынзы стоит 150 гривен.

Творог обойдется от 100 до 140 гривен за килограмм.

Литр сметаны можно купить за 120 гривен,

сливки — от 150 до 170.

Молоко продают по 30 гривен за литр.

Цена десятка куриных яиц варьируется от 22 до 40 гривен.

Двадцать перепелиных яиц стоят 35 гривен.

Мясо

Как сообщил продавец мяса Руслан Миронов в мясном корпусе «Привоза» цены остались прежними.

Так, телячья задняя часть стоит 150-160,

телячья лопатка 140-150,

а телячья шея 130-140 гривен за килограмм.

Пашина стоит 130 гривен,

ребра отдают за 90-100,

а биток за 180.  

Килограмм свиной шеи продают от 160 гривен,

задняя часть свиньи 150,

свиная лопатка — 140,

биток — 160,

ребра – 150 гривен,

обрезки обойдутся в 70-80.

Сало тонкое стоит 80 — 120 гривен за кило,

а толстое — 150-200 за килограмм.

В молочном корпусе копченый подчеревок продают от 250 гривен за килограмм.

Кровянку отдают за 120-150 гривен,

сало соленое от 150-200 гривен за кило.

Домашняя курица обойдется в 90 гривен за кило,

а бройлерную продают по 70.

Крупы

Кило гречки на рынке стоит 90 гривен,

рис продают от 65 гривен,

рис басмати 90-100,

манка стоит 35 гривен.

Булгур стоит 60-70 гривен за кило,

а кус кус 90.

Кило нута стоит 60 гривен,

гороха 40,

чечевицы 90.