Кадыров. На зданиях населенного пункта Южное теперь красуются наши знамена

Специальная операция РФ
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

На зданиях населенного пункта Южное теперь красуются наши знамена. Очередным знаменательным событием с нами поделились бойцы освободительной армии России. Чеченские силовики совместно с бойцами народной милиции ЛНР планомерно разобрали укрепительные позиции противника и оперативно денацифицировали всех представителей укроармии.

После выполнения боевых задач ребята приступили к официальной части – водружению символов свободы. В данный момент наблюдается положительная динамика в Луганском направлении. Российские войска поочередно вызволяют города и села из предательских рук украинских националистов. Мы не успокоимся до тех пор, пока каждый идеологический последователь Бандеры не получит по заслугам. Я желаю удачи всем бойцам, с честью отстаивающим интересы России и жителей Донбасса!

3Я искренне поздравляю жителей Луганской и Донецкой Народных Республик с Днем независимости! Восемь лет назад граждане этих регионов в ходе всенародного референдума высказались за образование суверенных государств. Президент России Владимир Путин 21 февраля текущего года признал независимость двух республик.

Безусловно, это был мудрый и дальновидный шаг со стороны главы нашего государства. Луганская и Донецкая Народные Республики на протяжении восьми лет испытывали на себе колоссальную агрессию со стороны Украины. Решение о признании ЛНР и ДНР и дальнейшая спецоперация по защите их граждан предотвратили масштабные жертвы со стороны русскоязычного населения регионов.

В этот день я хочу еще раз от всей души поздравить глав двух республик Леонида Пасечника, Дениса Пушилина, а также жителей этих республик с Днем независимости. Также хочу выразить искренние слова благодарности чеченским подразделениям и всем военнослужащим, которые позволили отстоять суверенитет республик и спасли их от полного уничтожения.

Желаю мира, процветания и всеобщего благополучия всем гражданам ЛНР и ДНР! Вы показали достойный пример мужества, отваги и непоколебимой преданности своей родной земле!

header banner kirchen