Усик недоволен Красюком: Человек должен воевать 🥊🥊🥊

Бокс
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Усик недоволен Красюком: Человек должен воевать, а не просто понравиться всем и в первую очередь той стороне. Украинский супертяж Александр Усик (18-0, 13 КО) дал интервью своему YouTube-каналу USYK17. В беседе была поднята тема хитростей принимающей британской стороны перед и во время поединка Усика против британского супертяжа Дерека Чисоры (32-10, 23 КО),

а также реакция промоутера украинца Александра Красюка (К2 Promotions) и сопромоутера Эдди Хирна (Matchroom).  Напомним, 31 октября в Лондоне (Англия) Усик подтвердил статус официального претендента на титул чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе, победив Чисору по очкам.

— Мне показалось, что Эдди Хирн был не заинтересован в твоей победе. Почему так показалось? Потому что размеры ринга... Это не Дерек оказался большим, это ринг оказался маленьким, и перчатки Чисоры… Есть видеоподтверждение, где Серёжа Лапин, Эгис Климас за день до боя пошли посмотреть на перчатки. Серёже не дали засунуть туда руку. И когда он просто жал на неё — там не было поролона. На самом деле этими перчатками надо снег с машины чистить. Они обратились к Хирну, а он сказал, что наша Атлетическая комиссия в Британии разрешает и что вы можете взять такие же перчатки. Почему ты не взял такие же перчатки и почему не начали давить на это? Получается, он тебя бил затейпированными руками с чутком кожи на перчатке. Это хитрость.

— Ну видишь, значит перехитрили сами себя, или нет?

— Вопрос хороший. Ринг в бою с Чисорой тебя не удивил? Мне кажется, тренировочный чуть меньше был.

— Конечно. А кстати, ринг, на котором мы готовились к поединку, был такой же, как на котором я боксировал.

— Когда ты узнал, что ринг будет чуть меньше?

— Когда зашёл туда. Знаешь, когда я сидел в раздевалке, я обратил внимание, что канаты какие-то слабо натянутые. Я заметил, что ринг достаточно миниатюрный или уменьшенная версия какая-то. Но какой момент. Переписывались по этому поводу с Эдди Хирном, и он сказал — нет, он такой же, как мы боксировали с Беллью.

— У меня вопрос — кто должен решать вопросы такого характера, когда не подходят перчатки, маленький ринг? За тебя тоже должен кто-то воевать?

— Это должен быть промоутер. Вообще, это задача Александра Красюка.

— Смотри, у тебя там были два твоих промоутера и менеджер, почему так и не поднялся вопрос?

— [показывает не знающий жест].

— Эдди Хирн свой ответ дал — извините, у нас так принято.

— Это должен делать Красюк Александр. Я так считаю. Из моей команды представитель. Потом, знаешь, как у нас, — типа, ну давайте не будем ссориться или что-то говорить... Давайте не будем там что-то поднимать, давайте так вот сделаем, а потом — «хай буде». Я считаю, не должно так работать.

— Вот, опять же, англичане, британцы, там, где вообще появился бокс, они как-то не особо начали следовать традициям своим. Ринг, перчатки, рефери, опять же вопрос о Хирне?

— Не надо никого обвинять. Не надо искать в этом каких-то подвохов. Вот та ситуация, которая была, как это сложилось, наверное, в тот момент должно было быть именно так. У нас есть законспектированные вещи, которые мы будем менять. Это своего рода тренинг, который мы прошли, который обязательно надо поднять в тренировочном лагере и что-то добавить, что-то убрать. Это трудности, которые мы должны пройти. На них не надо зацикливаться, потому что они могут стать какими-то ключевыми вещами, которые будут останавливать на пути к чему-то. Лишние вещи надо отбрасывать, не торопиться.

— Ты вот рассказал про закулисье: может, тогда не надо уходить от своего действующего промоутера? В Англии тебя не сильно ждут. Им не сильно интересно, чтобы ты выигрывал, ты не будешь приносить столько денег, сколько Джошуа. Хотя смотрю, и наши промоутеры не особо за тебя впряглись.

— Посмотрим, может быть и не надо, а может и надо. Я же сам как промоутер.

Хочу вернуться к моменту о том, какие претензии у меня есть к К2 или ещё чего-то.

— Моё впечатление — у тебя просто испортились отношения с Красюком, и всё.

— С Александром вот знаешь почему, просто вот такая ситуация с перчатками, с рингом, и всё остальное. Когда должен человек воевать, а не просто понравиться всем, и в первую очередь той стороне... Вот из-за этого у меня, наверное, больше вот такой вот шаг назад. Мои ребята, моя команда, все, кто возле меня, кого ты знаешь, они стартуют до конца, и они не всем нравятся. Некоторые говорят: «Блин, они вот такие». Мне всё равно, потому что они в мою пользу хотят сделать лучше. Будет лучше мне, будет лучше им. Им без разницы, что там вокруг у кого. Для кого-то они плохие, на них жалуются, а мне очень кайф, когда на них жалуются. А я их обнимаю, говорю: «Братики, спасибо вам за ваш труд, за то, что вы делаете».

Акварели Приднестровья. Если вы ищете идеальный подарок на праздничные сезоны с доставкой в любую точку мира картины с пейзажами родного края как нельзя лучше порадуют Ваших родных и близких. Последняя доставка август 2020 страна Израиль срок доставки составлял семь дней. Цена 25 долларов за ед. (без рамки) формат 29,7х42,0 см. Выполняю работы по написанию пейзажа, любимых мест Приднестровья под заказ цена формат, рамка по договорённости.

телефон в городе Тирасполь +373 778 9 66 89

computor my

lineyajpgCorpCardlineyajpgkombainlineyajpgBusiness Credits