Энтони Джошуа без вариантов побил Кубрата Пулева 👊🥊👊🥊👊

Бокс
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Wembley Arena, Лондон, Англия. Объединённый чемпион хэвивейта (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) побил ветерана-претендента Кубрата Пулева (28-2, 14 KO) из Болгарии. Бой начался с разведки. Пулев занял центр ринга, Джошуа сделал ставку на манёвренность.

В 3-м раунде чемпион зацепил претендента хуком, подключил апперкоты, дважды уронил. Пулев поднялся на ноги и даже спровоцировал драку после гонга — оба отметились ударами.

В 5-м раунде Джошуа провалил Пулева, после чего потряс правым хуком. Болгарин удержался на ногах, а позже даже ответил своими хуками — точно в цель, но не очень мощно. В следующей трёхминутке претендент размашисто атаковал, промахивался. Бойцы сходились в клинче и много грязнили. Казалось, рефери может потерять контроль над ходом поединка.

В 8-м раунде у Пулева прошла двоечка. Джошуа выдержал. Попытался вернуть в затяжной атаке, но все удары пришлись по защите. В 9-м раунде чемпион растерзал защиту претендента апперкотами, уронил в нокдаун. Секундами позже поставил точку в поединке правым хуком. 

джошуа пулев

computor my