ФК "Шериф». 📋 Ричард Гадзе: «В целом подготовка ..."

Футбол
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

📋 Ричард Гадзе: «В целом подготовка проходит в хорошей атмосфере, всё идет хорошо»  Ричард Гадзе, как и все наши игроки, готовится к играм во второй части сезона. Нападающий из Ганы, в интервью официальному сайту клуба, рассказал о первых тренировках, о своих ожиданиях, и о собственном секрете успеха

gadze💢 Ричард, мы рады тебя видеть после каникул. С каким настроением ты вышел из отпуска?

Пауза в первенстве - довольно приятное время для меня, так у меня была возможность увидеть свою семью и друзей. Настроение отличное, пока все хорошо.


💢 Как проходит твоя работа на поле, расскажи о тренировках. Есть что-то необычного в подготовки команды от Юрия Вернидуба?

Первые тренировки прошли превосходно, под руководством нашего нового тренера мы много работаем. Изменения в подготовке и в самой игре команды - неизбежны, поэтому я стараюсь хорошо адаптироваться ко всему новому. В целом подготовка проходит в хорошей атмосфере, всё идет хорошо. Налаживаем коллективные связи, и я могу сказать, что мы будем готовы к предстоящим вызовам.


💢 Кстати о вызовах, какие ожидания от предстоящих игр второй половины сезона?

Я ожидаю, что впереди нас ждёт неуступчивая борьба, будут немало упорных и бескомпромиссных игр. На мой взгляд, мы должны в каждой игре минимизировать риски и использовать каждую возможность, чтобы переиграть соперников.


💢 В конце первой части сезона на твоём счету пять голевых передач и четыре забитых мяча. Как ты охарактеризуешь свою игру в 13 проведённых матчах?

Я бы сказал, что это была хорошая коллективная работа. В индивидуальном плане есть моменты, которые можно и нужно улучшить. Уверен, что могу показать себя лучше и сильнее во второй половине сезона.


💢 Расскажи о своей роли и позиции на поле. В одних матчах ты был форвардом, в других действовал из глубины полузащиты.

Все зависит от тактики тренера, я играю, можно сказать, по инструкции, ещё говорят установка на игру. Тренерский штаб знает, что хорошо для команды, чтобы добиться успеха. В принципе я всегда готов помочь команде на любой позиции и в любой роли на футбольном поле.


💢 Ты не раз входил в символическую сборную тура Чемпионата. Секрет успеха от Ричарда Гадзе?

Упорство, настойчивость и вера в себя.