Адама Траоре: Сейчас главное, что я уже в ФК «Шериф»

Футбол
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Адама Траоре: Сейчас главное, что я уже в ФК «Шериф» 26-летний малийский нападающий ФК «Шериф» Адама Траоре о причине переезда, о своей фамилии, статистикe игр за сборную и о самом главном в футболе.  Адама, добро пожаловать в «Шериф».

Какая самая главная причина твоего перехода в наш клуб?

Даже не сомневался, когда подписывал контракт, не сомневался, когда поступило и предложение. Ведь до этого я просмотрел в интернете информацию о ФК «Шериф». То, что я увидел, существенно повлияло на моё решение играть в Тирасполе.

Много игроков Мали, в том числе и в сборной, под фамилией Траоре - настолько популярная фамилия?

Да, Траоре и Кулибали это очень популярные фамилии в нашей стране. В нашей сборной в последнее время играют три игрока под данной фамилией. За сборную играет даже Адама Траоре - после игр меня постоянно спрашивают, не родственники ли мы. У нас просто одинаковые имена и фамилии. Адама кстати тоже весьма популярное имя в Мали.

Обычно если у футболиста есть предложение из зарубежного чемпионата, он советуется с соотечественниками, которые либо играли, либо до сих пор играют в этой лиге. А с кем советовался ты? - Нет, я ни с кем не советовался.

У меня нет знакомых, которые играли в Чемпионате Молдовы. Вся информация о клубе черпалась исключительно из интернета.

На твой взгляд, почему тебе не удалось закрепиться во французском клубе «Мец»?

Я не хотел бы концентрироваться над ответом на этот вопрос. Сейчас главное, что я уже в ФК «Шериф». Главное - что я смогу сделать в новой команде. Остальное, и то, что было в прошлом – это второстепенное.

На твоём счету уже 26 игр за национальную сборную Мали. Хорошая для тебя статистика?

Это неплохая статистика, но я хочу большего. Я по своей натуре боец и хочу добиться большего результата в сборной, поэтому для меня 26 сыгранных игр недостаточно. Что для тебя самое главное в футболе и какое твоё футбольное качество ты считаешь самым сильным? - Для меня самое главное - это получать удовольствие от игры ; что касается моего сильного качества, так это скорость.

ОАО "Эксимбанк" зарплатная карта

lineyajpg1lineyajpg2lineyajpg3lineyajpg

computor my

Oh Pretty Woman - Roy Orbison - Красотка