"Милсами"- "ФК Шериф" 0-1. Юрий Вернидуб прокомментировал победу над "Милсами"

Футбол
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Юрий Вернидуб: "Самое главное, что игра с "Милсами" была бескомпромиссной". Главный тренер "Шерифа" Юрий Вернидуб прокомментировал победу над "Милсами" (1:0) в матче 23-го тура НД. 

- Хорошая боевая игра. Я знал, что будет тяжело - те, кто в нашем тренерском штабе знают "Милсами", сказали мне об этом. Хорошая команда и хорошая игра. Мы дотерпели, забили и выиграли. Я очень рад за ребят, в таких играх рождается команда. Вы знаете, что у нас практически новая команда.

- Очень красивая комбинация получилась перед голом.

- И до этого были моменты, просто надо забивать. Конечно, и у "Милсами" был неплохой момент - если бы попал человек, кто знает, как было бы? У нас, конечно, побольше моментов было, но обидно, что мы их не реализуем. Значит, есть над чем работать.

- Тренер "Милсами" сказал, что хорошо бы побольше таких матчей в НД. Вы с ним согласны?

- На 200 процентов. Такие игры и тренеру национальной сборной дают возможность сделать правильный выбор. То, что говорят, будто молдавский чемпионат слабый... Такие игры доказывают обратное. Очень хорошая игра, и зрителям, которые ее смотрели, она, думаю, понравилась. Самое главное - она была бескомпромиссная. Победила и набрала три очка та команда, которая и забила.

 

lineyajpgperevodlineyajpgобороткаlineyajpgbelarus