Ивица Олич легенда хорватского футбола официально возглавил ЦСКА

Футбол
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Что должен сделать Олич для спасения сезона. Первые шаги хорватской легенды в ЦСКА. Почему не стоит ждать от Ивицы немедленной тактической революции. Ивица Олич официально возглавил ЦСКА. Задача у прославленного хорвата чрезвычайно сложная: команда растеряла игру и уверенность, у тренера нет ни времени на раскачку, ни возможности провести полноценные сборы.

А результат важно показать уже в текущем сезоне – «армейский» клуб устал жить без Лиги чемпионов, конкуренция в битве за еврокубки жёсткая, придётся улучшить всё в краткие сроки и вопреки объективным трудностям.

Как этого будет добиваться Олич? Попробуем предположить некоторые его шаги.

Прямо сейчас лучше избежать глобальных тактических революций Понимаю, что болельщики ЦСКА сильно устали от футбола имени Виктора Гончаренко образца последних месяцев, им хочется немедленной революции: возможно, вплоть до кардинальных изменений тактики и позиций футболистов. Только важно напомнить, что сейчас идёт сезон, масштабные изменения в тактике и ключевых принципах игры могут оказаться болезненными. Не все футболисты воспринимают и схватывают их быстро, особенно это касается молодых и недостаточно обученных. Мы видели, как болтало «Спартак» после перехода на 4-4-2 с 3-4-1-2 – хотя там у Тедеско, казалось бы, была вся зима.

lineyajpgapb market aptekalineyajpgklever bezplatnolineyajpgkredit karta