ФК «Шериф» Звонимир Микулич: «Мой дом вдали от дома» 🤗

Футбол
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Звонимир Микулич: «Мой дом вдали от дома» 🤗. Бывший вратарь ФК «Шериф» Звонимир Микулич оставил на своей странице в Инстаграм прощальное послание для команды, болельщиков и всех почитателей нашего клуба. В нем говорится:

«Через три с половиной года мое время в ФК «Шериф» подошло к концу. Никогда не думал, что так полюблю этот клуб и город Тирасполь - мой дом вдали от дома.
Теперь для меня настало время принять новые вызовы. Я благодарю всех из клуба, кто дал мне возможность пережить одни из лучших моментов в моей карьере. Мы выиграли три чемпионата, кубок, сыграли в групповом этапе Лиги Европы УЕФА. Это были большие достижения и я счастлив, что был их частью.
Спасибо за то, что всегда были рядом со мной и моей семьей и заставляли нас чувствовать себя как дома. Я благодарен за то, что познакомился со многими товарищами по команде и приобрел друзей на всю жизнь. Спасибо всем фанатам за их поддержку, это очень много для меня значило. Я навсегда останусь одним из вас, болельщиком ФК "Шериф", величайшего клуба Молдовы! Только "Шериф", только победа!
Спасибо за все!»

lineyajpgperevodlineyajpgобороткаlineyajpgbelarus

Музыкальное настроение в минуты публикации статьи

Dave Gahan, Soulsavers - You Owe Me | Remix 2020 Surround + Subtitles 22 Languages [UHD 4K]

computor my