«Войдёт в историю бокса». Энтони Джошуа описал Усика и рассказал об идоле Кличко.  Бывший объединённый чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) стал гостем Оксфордского университета, где ответил на вопросы ведущего и студентов.

Российский боксер Ковалев впервые за три года выступил и в главном событии вечере победил олимпиского медалиста болгарина Тервела Пулева.Поединок между 39-летним Ковалевым и Пулевым продлился десять раундов и завершился победой россиянина судейским решением. Для отечественного боксера бой стал дебютным в первом тяжелом весе.

«Он приехал, чего ещё?» Харитонов еле дожил до гонга, этого хватило для победы . Малик Скотт спорить не стал. Пока Десантник задыхался, он просто улыбался в камеру. Мы незаметно привыкли к тому, что Сергей Харитонов активно примеряет на себя роль боксёра. Сегодня Десантник проводил свой третий бой в профессиональном боксе — и снова на турнире телеканала «РЕН ТВ».

Александр Усик в интервью Forbes рассказал, как изменилась его жизнь после громкой победы над Энтони Джошуа:«Моя жизнь изменилась, но мои правила однозначно нет. Я все еще живу согласно своим собственным принципам и стандартам. Что касается узнаваемости, то да, это изменилось. После победы над Джошуа я был в нескольких европейских странах, и намного больше людей подходили ко мне.

Россиянин Бивол побил лучшего боксёра среди всех категорий Сауля Альвареса и защитил титул ЧМ. Российский боксер Дмитрий Бивол победил мексиканца Сауля Альвареса и защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super) в полутяжелом весе.

Экзамен на откровенность сдал профессиональный украинский боксер, действующий чемпион мира в тяжелом весе, олимпийский чемпион (2012), чемпион мира (2011), чемпион Европы (2008), многократный чемпион Украины Александр Усик (https://usyk.com.ua/). В 2017 году Александр усик поднялся на первую ступень в рейтинге лучших боксеров в первом тяжелом весе по версии авторитетного боксерского издания The Ring.

Браун не выдержал кровавую бойню с Бетербиевым🩸 Поединок получился по-настоящему кровавым. Оба боксера по ходу боя получили серьезные рассечения. Но Бетербиев все равно планомерно избивал Брауна, и в 9-ом раунде после серии по корпусу соперник уже не захотел продолжать бой.

Еще статьи...