Игорь Добровольский вызвал к игре трех футболистов

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Изменения в сборной Молдовы в преддверии отборочного матча чемпионата мира с Уэльсом. Главный тренер национальной команды Игорь Добровольский вызвал для подготовки к игре трех футболистов – Владимира

dobrovolskyАмброса и Артема Розгонюка из клуба «Петрокуб-Хынчешть» и Петра Ожога из «Спикула» Кишкэрень. В предстоящем матче также может сыграть Виталий Бордиян, пропустивший игру против Сербии из-за дисквалификации.

На матче Молдова – Уэльс буден аншлаг. На стадион «Зимбру», вмещающий десять с половиной тысяч зрителей, все билеты проданы.

Сборная Уэльса в семи матчах набрала 11 очков и занимает третье место в отборочной группе Д. У Молдовы два очка и последняя, шестая строчка в таблице.

«Соперник борется за выход в финальную часть чемпионата мира. Нам остается только помешать его планам. Мы играем дома, должны показать хорошую игру, которая понравится болельщиками».

Сборные Молдовы и Уэльса встрется друг с другом в четвертый раз. В предыдущих играх наша команда выиграла один раз и дважды уступила.

Поединок будет судить польская бригада арбитров во главе с Павлом РачкОвским. В 2016 году он судил финал Кубка Молдовы «Милсами» - «Заря», который также прошел на стадионе «Зимбру».

Матч сборных Молдовы и Уэльса пройдет сегодня вечером, начало в 21:45.

lineja

Ссылки:
Приднестровский республиканский банк
ЗАО "Приднестровский Сбербанк"
ОАО "Эксимбанк"
ЗАО "Агропромбанк"
ЗАО АКБ "Ипотечный"
ЗАО "Тираспромстройбанк"
ЗАО "Банк сельхозразвития"

lineja

 

Актуальное видео

01


Александр Мартынов дал интервью телеканалу «Россия 24»