Гарет Бэйл: "Я не против забить Молдове еще парочку"

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл ответил на вопросы журналистов в преддверии матча с Молдовой в отборочном цикле ЧМ-2018, передает со стадиона "Зимбру" корреспондент Moldfootball.com.

 

  • Матч с Австрией сохранил для нас надежду на выход из группы, в первом тайме мы играли не лучшим образом, но во втором мы выложились ради этого. Ради таких матчей мы играем, а если они завершаются победой, окупается вся подготовка и волнение.
    - Почему в первом тайме с Австрией вам не удалось хорошо сыграть?
    - Возможно, мы были слишком "в игре", и поэтому расслабились. Нам повезло, что нас за это не наказали. Но после перерыва каждый вылез из своей раковины, и во втором тайме каждый боролся за мяч, была командная игра, и мы победили.
    - Говорят, что во втором тайме родилась новая звезда – 17-летний Бен Вудберн…
    - Я очень этому рад, мы очень рады всем новичкам и хотим, чтобы они не стеснялись, показывали свои способности. У нас не такая большая нация, и когда приходят новые игроки, это очень круто. Мы стараемся с ними шутить, поддерживать. Мы рады за него, и рады за нас, как за нацию.
    - Насколько важна для вас игра с Молдовой?
    - Очень важна, конечно, мы говорили, что у нас осталось четыре финала, и если мы выиграем все четыре, то у нас отличные шансы на выход. После Австрии осталось три игры, и мы подходим к завтрашнему матчу подготовленными, уверенными. Мы знаем, что Молдова может доставить нам проблемы, но мы настроены на победу.
    - Ты до сих пор уверен, что Уэльс пройдет на ЧМ в России?
    - Если бы я не был уверен, меня бы здесь не было. Мы должны быть уверенными. Мы готовимся выигрывать каждую игру.
    - В прошлый раз ты забил Молдове пару голов, завтра намерен забивать тоже?
    - Я не против забить еще парочку (улыбается). Но не важно, кто забивает, важна командная игра. Для меня самое главное – не индивидуальные цели, это все не обо мне и моих голах, я хочу, чтобы меня запомнили, как часть команды, которая вышла в следующий этап.

garet beili

lineja

Ссылки:
Приднестровский республиканский банк
ЗАО "Приднестровский Сбербанк"
ОАО "Эксимбанк"
ЗАО "Агропромбанк"
ЗАО АКБ "Ипотечный"
ЗАО "Тираспромстройбанк"
ЗАО "Банк сельхозразвития"

lineja

Актуальное видео

01


Александр Мартынов дал интервью телеканалу «Россия 24»