Тактаров: «Яндиев – больной на голову. Не понимаю, как Харитонов

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ветеран ММА Олег Тактаров прокомментировал драку между бывшим бойцом UFC Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым. Олег Тактаров: «Яндиев – больной на голову. Не понимаю, как Харитонов мог одолжить ему столько денег» Ветеран ММА Олег Тактаров прокомментировал драку между бывшим бойцом UFC Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым.

«Я вообще не удивлен таким событиям. Яндиев больной на голову из-за коронавируса. Как я понимаю, правда в этой ситуации на стороне Харитонова. Но я все равно не понимаю, как можно было столько одолжить денег, когда так хорошо знаешь этого человека.Самое прикольное, что я сам недавно понял, как работает подобная формула. У меня вчера заблокировали мой аккаунт в инстаграме.

Я вчера сидел и слушал Харитонова, задавался вопросом, как можно быть таким недальновидным, а потом сам попался, когда понимал, что меня разводят, но все равно нажал на ссылку, и у меня турки отняли доступ к моей странице в инстаграме.

Меня взломали. У меня было сообщение, чтобы я удалил какой-то контент. Сначала я подумал, что это про президентские выборы США или музыку, которая была не по праву размещена у меня на странице.

Перешел по ссылке, когда как раз слушал Харитонова, про себя думал: как можно столько лет попадаться и что-то объяснять? Я думал, что я не такой, и потом бам, меня блокируют. Потом понял, как работает эта формула.

Вот так вот, турки и забрали аккаунт, это там распространено. Я-то думал, что я стрелянный, но нифига. Зачем туркам это надо было?

Может кто-то из молодых фанатов или родственников позвонил и попросил. Но ничего страшного, глаза отдыхают. А про Харитонова я сочиню стихотворению скоро и все расскажу. Ждите», – рассказал Харитонов.

13 ноября в Москве Яндиев подрался с Харитоновым, которого в итоге доставили в больницу с многочисленными травмами.

Харитонов написал заявление на Яндиева в полицию.

ссыла по теме:

Российский боец смешанного стиля (MMA) Сергей Харитонов

Сергей Харитонов VS Оли Томпсон полный бой 07 ноября 2020

lineyajpgmg perevodilineyajpgbanner400 studentlineyajpgSvoiDom

computor my

Акварели Приднестровья лучший подарок родным и близким в любой точке мира