Валентина Шевченко победила Дженнифер Майю решением судей

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Валентина Шевченко победила Дженнифер Майю решением судей. Только что завершился бой чемпионки UFC в легчайшем весе Валентины Шевченко и Дженнифер Майи. Бой получился не слишком зрелищным, с малым количеством активных действий.

Майя сумела оказать сопротивление за счет работы в клинче и попыток тейкдаунов с контролем в партере. Шевченко была заметно лучше в стойке, также проводила успешные тейкдауны и контролировала соперницу в партере. Бой дошел до финального гонга, и все судьи отдали победу Шевченко (49-46 трижды).

 

Валентина Шевченко прокомментировала свою победу над Дженнифер Майей

На прошедшем в эти выходные турнире UFC 255 во втором по значимости событии вечера выступила Валентина Шевченко (20-3), одержав победу над Дженнифер Майей (18-7-1) единогласным решением судей и защитив тем самым свой титул в наилегчайшей весовой категории.

На послематчевой пресс-конференции Шевченко поделилась мыслями о прошедшем поединке.

«Чувствую себя замечательно, просто отлично. Сейчас можно сказать, что я вернулась на 100%. Больше не хочу долгих перерывов между боями, я готова вернуться и снова защитить титул»

Кроме того, Шевченко прокомментировала потенциальный третий бой с чемпионкой UFC в легчайшем и полулегком весе Амандой Нуньес:

«Во втором бою я не проиграла. Наш третий бой был бы громким событием, но его нужно провести в правильном месте и в правильное время. И я бы не хотела провести этот поединок без зрителей, без их энергии»

Также чемпионка рассказала о планах на будущее, в которых видит себя и свою сестру Антонину Шевченко, которая выступила на данном турнире и одержала уверенную победу техническим нокаутом над Ариане Липски, одновременными обладательницами титулов UFC.

После поединка с Дженнифер Майей победная серия Валентины Шевченко увеличилась до шести кряду. В последний раз чемпионка наилегчайшего веса проиграла в 2017 году, когда встретилась с вышеупомянутой Амандой Нуньес.

lineyajpg

Акварели Приднестровья. формат 29,7х42,0 см. Доставка в любую точку мира. Последняя доставка август 2020 страна Израиль срок доставки составлял 7 дней. Цена 25 долларов за ед.(без рамки) Выполняю работы по написанию пейзажа, любимых мест Тирасполя под заказ цена формат, рамка по договорённости. телефон в городе Тирасполь + 373 778 9 66 89