Игры «Шерифа» в Суперлиге Молдавии посетили более 16 тысяч зрителей. Тираспольский клуб – второй по посещаемости в текущем сезоне. В Федерации футбола Молдавии подвели итоги первой части сезона 2022-23.

Виктор Михайлов: «Я рад, что мы выиграли этот матч».Главный тренер ФК «Шериф» Виктор Михайлов прокомментировал победу в матче 14-го тура Супер Лиги против «Милсами».Пресс-служба ФК «Шериф»

Европейский футбол тираспольской команды продолжается. География матчей все шире. Поздравляю «Шериф» и всех болельщиков нашей команды с победой и заслуженным выходом в весенний раунд Лиги Конференций. Спасибо за осенний футбол. С нетерпением ждём Чемпионата мира по футболу.

Главный тренер ФК «Шериф», Степан Томас, подал в отставку. Хорватский специалист после воскресного матча с ФК «Петрокуб», взял вину за поражение на себя: «Кажется игроки думали о матче в Манчестере, не было концентрации. Это моя ошибка», заявил после игры Степан Томас.

Мусса Киабу получил наивысшую оценку в "Шерифе" по итогам матча с "Омонией". Авторитетный портал Whoscored выставил свои оценки игрокам вчерашнего матча Лиги Европы "Шериф" - "Омония" (1:0).

Виктор Михайлов: «Главное не делить матчи на Чемпионат и Европу.Исполняющий обязанности главного тренера Виктор Михайлов о матче против ФК «Дачия-Буюкань»:

Еще статьи...