Степан Томас. прокомментировал предстоящий матч Лиги Европы с МЮ

ФК "Шериф"
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Главный тренер тираспольского футбольного клуба «Шериф» прокомментировал предстоящий матч Лиги Европы против английского «Манчестер Юнайтед», который состоится 15 сентября. Степан Томас подчеркнул, что «МЮ» – самая известная команда в мире.

3

«Нам нужно готовиться и постараться использовать шансы, которые будут. Самое важное, как сыграем в обороне. У нас будут свои моменты. Их может быть немного, но надо использовать те маленькие шансы, которые появятся», - заявил Томас.

Хорватский специалист отметил, что играть против такой команды как «Манчестер» – сверхмотивация для тираспольчан независимо от того, сколько футбольных звёзд привезут красные.

«Будет играть Роналду или нет, в прошлом году выиграли у "Реала". Сейчас у нас опытная команда. Уже немало матчей сыграли в Лиге чемпионов, Лиге Европы. Думаю, у нас появился опыт», - сказал Степан Томас.

Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы «Шериф» - «Манчестер Юнайтед» состоится в Кишинёве на стадионе «Зимбру» и начнётся в 19:45.

Напомним, что лигоевропейскую осень тираспольский клуб начал с разгромной победы над кипрской «Омонией» (3:0) и возглавил группу Е. На втором месте испанский «Реал Сосьедад», в первом туре победивший «Манчестер Юнайтед».

Степан Томас покинул «Шериф»
Супер лига. ФК Петрокуб - ФК Шериф. 1-0. 23.10.2022 (обзор матча)
Пресс конференция Степана Томаса перед матчем с ФК Манчестер Юнайтед.
Степан Томас об игре с ФК Милсами. 11.09.2022
Супер лига. ФК Шериф - ФК Милсами. 2-0.11.09.2022 (нарезка)
Тренеры «Шерифа» увидели «Омонию» в деле
«Шериф» победил в Сурученах
Визеу в «Шерифе» снова сыграет против Роналду
Челядник – герой матча
Супер лига. ФК Бельцы - ФК Шериф. 0-3. 21.08.2022 (нарезка)