"Шериф" определился с новым главным тренером команды. Он начнет работу после каникул

Спорт
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

"Шериф" определился с новым главным тренером команды. Он начнет работу после каникул. После возвращение из отпуска, первой командой "Шерифа" будет руководить новый тренерский штаб во главе с Юрием Вернидубом. Руководств "Шерифа" и украинский специалист пришли к соглашению о сотрудничестве.

 2Юрий Николаевич Вернидуб, которому в январе исполниться 55 лет, играл на высшем уровне в украинских командах, а в последние годы карьеры провел 82 матча за "Зенит" Санкт-Петербург. Тренерскую карьеру начал в 2001 году в запорожском "Металлурге", где провел 8 лет. В 2010 году стал главным тренером луганской "Зари" и возглавлял ее до 31 мая 2019 года. За это время смог вывести луганский клуб в финал Кубка Украины и добыть бронзовые медали Чемпионата Украины. Также команда под его руководством 5 сезонов подряд выступала в еврокубках, из них дважды была участником группового этапа Лиги Европы. Два года признавался Тренером Года в Украине. Большую часть последнего сезона провел в солигорском "Шахтере", который в итоге стал чемпионом Беларусии.

lineyajpg

lineyajpgкредит без залогоlineyajpgrass big bannerlineyajpgkredit karta bannerlineyajpg

lineyajpg

Акварели Приднестровья. Если вы ищете идеальный подарок на праздничные сезоны с доставкой в любую точку мира картины с пейзажами родного края как нельзя лучше порадуют Ваших родных и близких. Последняя доставка август 2020 страна Израиль срок доставки составлял семь дней. Цена 25 долларов за ед. (без рамки) формат 29,7х42,0 см. Выполняю работы по написанию пейзажа, любимых мест Приднестровья под заказ цена формат, рамка по договорённости.

телефон в городе Тирасполь +373 778 9 66 89

31

lineyajpg

computor my