Последний бой перед армией. Минеев решил вернуться к истокам. Недавно Владимир получил повестку из военкомата. Один из самых популярных российских ММА-бойцов Владимир Минеев недавно получил повестку из военкомата. Боец, ранее служивший в воздушно-десантных войсках,в ближайшее время снова окажется на службе в армии.

В ночь с 29 на 30 октября в Нью-Йорке (США) состоялся 12-раундовый поединок за титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко (17-2, 11 КО) и американцем Джемейном Ортисом (16-1-1, 8 КО). Победу по очкам единогласным решением судей со счётом 115-113, 116-112 и 117-111 одержал Ломаченко.

 Вячеслав Дацик: интервью после победы над Александром Емельяненко. Бой состоялся 24 сентября на турнире Hardcore Boxing в Москве: Дацик нокаутировал Емельяненко на 13-й секунде первого раунда.

Чимаев и Холланд долго и жёстко пререкались в соцсетях. А уже на неделе турнира перешли к рукоприкладству — собственно, с этого и началась та самая «сотенная» потасовка. «Здесь разразился ад», — описал её впечатлительный Дэйна Уайт.

Махачев стал чемпионом UFC в легком весе. Махачев победил бразильца Оливейру удушающим приемом и стал чемпионом UFC в легком весе. Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев одержал победу над бразильцем Чарльзом Оливейрой в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).