Впереди финал: Фёдор Емельяненко победил Чела Соннена

Беллатор-ММА
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Юниондейл, США. 42-летний «Последний Император» из России Фёдор Емельяненко (38-5) вышел в финал гран-при тяжеловесов Bellator, выиграв полуфинальный поединок у 41-летнего «Последнего Гангстера» из США

Чела Соннена (30-16-1) в главном поединке турнира Bellator 208.

Соннен сразу пошёл вперёд, стремясь сблизиться и провести тэйкдаун, но Фёдор встречал его одновременно мощными и точными ударами в голову, после которых американец несколько раз падал на настил. Емельяненко не продолжал и предлагал сопернику подняться.

Впоследствии Челу удалось зайти россиянину за спину на покрытии, а немногим позже довольно легко бросить его вниз, но доминировать в партере всё равно никак не получалось. В итоге же Фёдор улучил момент и принялся наносить безответные удары в голову лежащего оппонента, который плотно перекрылся, но совсем не отвечал, и рефери остановил поединок. ТКО 1.

Соперником Емельяненко в финале, который состоится 26 января 2019 года в Лос-Анджелесе (США), станет действующий чемпион промоушена в полутяжёлом весе Райан Бэйдер, днём ранее без проблем победивший по очкам последнего обидчика Фёдора Мэтта Митриона.

lineya

lineya

lineya

lineya

САЙТЫ БАНКОВ ПРИДНЕСРОВЬЯ Приднестровский республиканский банк  ЗАО "Агропромбанк"  ЗАО "Приднестровский Сбербанк"  ЗАО "Агропромбанк"

lineya banner perevodilka4lineya misslineya KK2lineya