Сегодня День Рождения 71 лет Джорджу Форману – одному из самых мощных и обаятельных тяжей в истории бокса. В 70-е годы он внушал страх. Вырубал чемпионов, был угрюм и избегал рукопожатий. «Держал кулаки в карманах, как охотник хранит винтовку в бархатном футляре», - писал про него Норман Мейлер. Невероятный талант – Джордж выиграл Олимпиаду через год после своих первых соревнований.

акгрегор отправил Серроне в нокаут. Ирландцу хватило всего 40 секунд))). В Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошел турнир UFC 246, главным событием которого стал бой между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне. Экс-чемпион UFC агрессивно начал поединок и уже на первой минуте заставил судью остановить бой. Макгрегор одержал 22-ю победу в карьере. Боя как такового и не было.

Интервью Александра Усика: о разнице между боксом и жизнью, лидере «духовного» P4P и авторитете для себя. Украинский супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) дал интервью Youtube-каналу «ВИТРАЖИ: о вере в красках».

Бадр ХАРИ — Рико ВЕРХУВЕН Драматичный бой КИКБОКСИНГ. Бадр ХАРИ — Рико ВЕРХУВЕН Драматичный бой КИКБОКСИНГ. Бадр ХАРИ — Рико ВЕРХУВЕН Драматичный бой КИКБОКСИНГ.Бадр ХАРИ — Рико ВЕРХУВЕН Драматичный бой КИКБОКСИНГ.Бадр ХАРИ — Рико ВЕРХУВЕН Драматичный бой КИКБОКСИНГ.Бадр ХАРИ — Рико ВЕРХУВЕН Драматичный бой КИКБОКСИНГ

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев заявил, что на этот раз уже точно не собирается возвращаться. «Ранее я объявлял о завершении карьеры, но я не мог усидеть на диване, все чешется. Смотрю бои, и бокс в каждой частичке моего тела. И сердце мое каждый день звало меня обратно в ринг. Может, я много на себя взял, но я сказал, что вот беру этого парня и смогу выиграть у него.

"ВТБ Арена", Москва, Россия. Известный российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко ожидаемо выиграл боксёрский поединок у соотечественника-стронгмена Михаила Кокляева, для которого это был первый официальный выход в боксёрский ринг. Кокляев бесстрашно бросился вперёд, несколько раз достал Александра. Однако, стоило Емельяненко включиться в бой по-настоящему, как всё встало на свои места.

Ещё статьи...