В этот холодный пятничный вечер предлагаем вам согреться горячим белым глинтвейном💛 Возьмите наше вино Viorica Liqueur White, 1 апельсин, 1 яблоко, мед, немного воды и корицу. Апельсин и яблоко нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем корицу и мед. Доводим до кипения.

Дубоссарские виноделы отмечают День святого Трифона Зарезана. Обязательный ритуал – обрезка виноградной лозы и окропление её прошлогодним вином, чтобы урожай нынешнего сезона был богатым Представители винодельческих предприятий Дубоссарского района сегодня отмечают праздник святого Трифона Зарезана, который считается покровителем виноделов и садоводов.

Горы, самолеты и восточный дизайн этикетки - дивин «Шурави» сегодня утром разливали на заводе KVINT специально к 35-летию вывода советских войск из Афганистана.

💥PRODEXPO-2024💥. С 5 по 9 февраля 2024 года в г. Москва (Россия) прошла XXXI Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства PRODEXPO-2024, в рамках которой был проведён дегустационный конкурс. Напиткам KVINT были присуждены следующие высокие награды:

«Ледяное вино» или айсвайн – это коллекционное десертное вино с густым, изысканным букетом, созданное из винограда, замёрзшего на лозе.
Для производства классического айсвайна мороз на виноградниках должен быть не менее -8°С.

Подарок ко Дню Влюблённых! 💖. К самому романтичному празднику мы подготовили акцию: с 14 по 18 февраля СКИДКА 14% на наши айсвайны из сортов Виорика и Рислинг (в фирменных магазинах при заводе в г. Тирасполь и г. Рыбница).

Еще статьи...