Президент: Крепкая семья – это фундаментальная основа общества

Президент
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент: Крепкая семья – это фундаментальная основа общества и его дальнейшего развития. Вадим Красносельский поздравил приднестровцев с Днем семьи, любви и верности.

6

Глава государства Вадим Красносельский поздравил приднестровцев с Днем семьи, любви и верности.

Текст приводим полностью:

«Этот праздник мы отмечаем в день памяти православных святых Петра и Февронии Муромских, ставших подлинным олицетворением вечной любви и преданности.  

Крепкая семья, построенная на любви и взаимном уважении, воспитывающая детей на основе традиционных духовных ценностей, придерживающаяся здорового образа жизни, – это фундаментальная основа общества и его дальнейшего развития.

Фестивали, конкурсы, культурно-массовые и спортивные мероприятия призваны придать дополнительный импульс популяризации активного образа жизни, вовлечь в эти процессы приднестровцев всех поколений.

Поддержка института семьи в нашем государстве была и остается в числе основных приоритетов. Государство и впредь будет осуществлять поддержку семей, способствовать их социальной защищенности. Убежден, что проекты по защите материнства и детства будут и впредь развиваться. Важным представляется вовлечение гражданского общества в выработку ключевых решений в этой сфере.

Уважаемые жители Приднестровья! Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья и мира. Пусть в каждой приднестровской семье царят благополучие и радость!»

Курс российского рубля к доллару США, ЕВРО, Индекс МосБиржи, Индекс РТС, EUR/USD 

Тирасполь парк Победа 12 июня 2024

Тирасполь. 12 апреля 2024. Эстафета в честь 80-летия Освобождения города и Дня космонавтики.