Новогоднее обращение президента ПМР Вадима Красносельского

Президент
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
Новогоднее обращение президента ПМР Вадима Красносельского. Уважаемые приднестровцы! Дорогие соотечественники! Позади приятные предпраздничные хлопоты. Все мы наполнены добрыми чувствами, находимся в предвкушении большой радости. Ведь новогодняя ночь – это светлые мечты и новые планы.

 

056052052053054

Уходит в историю ещё один год. Для каждого из нас он был разным – то радостным, то тревожным, то грустным, то счастливым. Все это мы прошли вместе с нашими близкими и любимыми – с семьёй.

Я благодарю всех жителей Приднестровья: кто строил и созидал, кто лечил, учил, помогал, благоустраивал, управлял, кто укреплял обороноспособность, обеспечивал правопорядок, оберегал мир на приднестровской земле – одним словом, тех, кто прожил 2023-й с любовью к людям, дому, семье, республике. Именно так, год за годом, вот уже четвертый десяток лет мы укрепляем и развиваем наше любимое Приднестровье.

Новый год большинство приднестровцев встречают за праздничным столом. Рядом родные и близкие. Семья является началом и основой жизни человека, его поддержкой, и, без преувеличения, опорой государства. Для всех нас Приднестровье – большая многонациональная и, несомненно, самобытная семья единого приднестровского народа. Именно поэтому 2024-й объявлен мной Годом семейных ценностей.

Дорогие друзья! Новый год объединяет разные поколения особыми традициями, создаёт в домах неподдельную атмосферу теплоты, наполняет души счастьем. Самая большая ценность – чувствовать тех, кто рядом.

Наступает время загадывать желания. Какими бы сложными ни казались времена, никогда не стоит унывать, нельзя опускать руки, терять веру и надежду. В эти мгновения каждый из нас думает о будущем, строит, полагаю, добрые планы. Хочу, чтобы все мы, большой приднестровской многонациональной семьёй, загадали для нас и нашей Родины три простых пожелания – мира, благополучия и развития.

Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а 2024-й принесёт много счастья и радости. Пусть наши дома будут наполнены светом и теплом, а в наших семьях царит любовь и гармония.

Крепкого здоровья, неизменной удачи, душевного равновесия и благополучия всем нам!

С праздником!

Ла Мулць ань, драӂь нистрень!           

З Новим роком, дорогі друзі!            

С Новым годом, Приднестровье!

Курс российского рубля к доллару США, ЕВРО, Индекс МосБиржи, Индекс РТС, EUR/USD