Переговоры с Украиной...Зачем??? Будет полная капитуляция

СВО РФ на Украине
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В США предсказали полную капитуляцию Украины в конфликте с Россией. Экс-разведчик США Риттер предсказал капитуляцию Украины в конфликте с Россией. Экс-разведчик ВС США Скотт Риттер в эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty предсказал полную капитуляцию Украины в конфликте с Россией и выполнение всех условий Москвы.

Победители

«Какие переговоры? Переговоров не будет. Будет безоговорочная капитуляция. Зачем вести переговоры с режимом, который вы пытаетесь уничтожить, и у вас это получается?» — сказал эксперт. Он отметил, что у Киева было несколько шансов прекратить огонь и начать переговоры, однако он не воспользовался ими, сознательно отказываясь от дипломатического урегулирования. Теперь переговоры невозможны, уверен Риттер. Конфликт закончится победой России в тот момент, когда украинские военные объявят о безоговорочной капитуляции, заключил он.

Ранее экс-разведчик рассказал, что российская армия прорывает фронт на разных участках, поскольку ВСУ не могут заменить потерянных в боях военных. По его мнению, это часть более глобальной российской стратегии: сперва поглотить удар, уничтожить 90 тысяч украинских военных, а затем начать прорыв.

Курс российского рубля к доллару США, ЕВРО, Индекс МосБиржи, Индекс РТС, EUR/USD