Мая Захарова.Наконец-то! «RUTUBE проводит полный перезапуск

Россия
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мая Захарова.Наконец-то! «RUTUBE проводит полный перезапуск.С апреля пользователи уже могут смотреть контент без регистрации, загружать видео через удобную студию, создавать тематические плей-листы и монетизировать свой контент.


В бета-версии также стали доступны разделы с подкастами, образовательным контентом и трансляциями. В ближайшее время пользователи смогут самостоятельно запускать стримы.сДо конца года появится возможность продавать товары в прямом эфире и загружать подкасты, также планируются перезапуск мобильного приложения, Smart TV и доработка функций управления контентом.
«Мы переформатировали платформу за короткое время, изменили контентную политику и запустили новые разделы. Теперь можно смотреть и слушать контент в быстром и удобном плеере. Это не все нововведения и изменения, нам предстоит ещё много работы», — рассказал генеральный директор площадки Роман Максимов.
На данный момент библиотека платформы насчитывает более 3 млн видео. На RUTUBE собран контент федеральных каналов, крупнейших киностудий и авторов».

lineyajpgZPlineyajpgnaliclineyajpgvisalineyajpg