Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

1

В Вашем распоряжении:
Натуральный Итальянский Пух. Инновационный американский БИО ПУХ «DUPONT SORONA» 25 лет на европейском рынке 300 000 изделий в год Преференциальные сертификаты на готовую продукцию Евро 1 и СТ1
Работа по давальческой схеме и продаже готового продукта, доставка. Обладатель награды «Золотая Арка Европы» за высокое качество и новейшие технологии. Ассортимент фабрик специализирован по выпуску мужской,
женской и детской верхней одежды: Пуховиков разных типов сложности, набивки натурального и БИО пуха, а также инновационных утеплителей Пальто, плащей и курток из современных типов тканей с использованием мембран и специальных покрытий Высокий уровень Ноу-Хау в соблюдении самых сложных требований наших Европейских партнеров, таких как: Prada, Armani, Moncler, Burberry, Peuterey, CalvinKlein, и др., с которыми мы работаем более 25 лет был достигнут за многие годы опыта поставок высококачественной продукции на рынки Европы, Америки и Канады.

Во Франкфурте на Майне, Германия, фирма была удостоена высокой международной награды «Золотая Арка Европы» за высокое качество и новейшие технологии.
Помимо примеров этих компаний, успех которых во многом обязан производству на наших фабриках, в распоряжение наших будущих партнеров могут быть также предоставлены в совершенстве освоенные нами новые технологии по выпуску изделий с использованием натурального гусиного и утиного пуха Итальянского производства, а также сертифицированные технологии проклейки и мембраны Gore-Tex, Nautika, новых типов утеплителей «ISOSOFT», «ALPOLUX», «Файбертек» и др.
На основе полученного многолетнего Европейского опыта технологий и дизайна – фабрики способны сегодня выпускать самые сложные и модные мужские, женские швейные изделия, в том числе с применением натурального пуха из Италииа так же Американского Био Пуха «Dupont Sorona» на давальческой основе. При этом фирма также готова самостоятельно инвестировать средства на закупку всех необходимых тканей, материалов, фурнитуры, натурального и био пуха, а так же производить поставку собственных готовых изделий в любую точку мира.

Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть любые предложения совместной работы. Мы уверены, что проявленный Вами интерес к ведению совместного бизнеса, послужит основой для создания долгосрочных взаимовыгодных отношений.
Мы будем рады видеть Вас среди своих клиентов и партнеров!

Просмотреть галерею изображений на:
http://vestnikpmr.ru/index.php/87-topik/1170-intercentre-lux#sigProIdb6a589b56f

lineyajpgобороткаlineyajpg1perevodlineyajpgbanner evrolineyajpg

Articles about the Topic Intercentre Lux