ТПП ПМР. Завершились церемонии награждения лауреатов «Приднестровского качества — 2020»

Торгово-промышленная палата ПМР
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Завершились церемонии награждения лауреатов «Приднестровского качества — 2020». Напомним, что в этом году церемония награждения лауреатов Республиканского конкурса «Приднестровское качество — 2020» прошла в несколько этапов. Сегодня награждали представителей пищевых предприятий.

 

img 4183 2Министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Ефимий Коваль поприветствовал победителей и подчеркнул, что 2020 год был сложен для сельского хозяйства. «Я не помню ещё такого сложного года по климатическим условиям как 2020 год. Были и засухи, и заморозки, но не было ещё такого масштабного ущерба. Несмотря на это ваши предприятия сделали всё возможное, чтобы сохранить урожай и получить достойное внимание от Торгово-промышленной палаты. Повторюсь, что у наших предприятий замечательная продукция», — подчеркнул министр.

Постоянным лауреатом конкурса уже который год становится ЗАО «KVINT». Специалист отдела качества завода Руслана Халафова поблагодарила членов комиссии конкурса и обратилась к остальным лауреатам: «Наши новинки, выпущенные в 2020 году и представленные на этот конкурс действительно заслуживают данной награды. Мы будем рады если жители и гости Приднестровья по достоинству оценят труд наших виноделов, а также оценят качество всей нашей продукции. Потому что девиз нашего предприятия — это качество и совершенство!»

В номинации «Слабоалкогольные напитки» одним из лауреатов стал ЗАО «Бендерский пивоваренный завод». По словам генерального директора ЗАО «Бендерский пивоваренный завод» Евгения Фастовца БПЗ с каждым годом приумножает свой опыт и не останавливается в развитии. «Наш коллектив постоянно старается усовершенствовать качество продукции. Для того чтобы всегда оставаться востребованными на рынке, предприятие вкладывает значительные средства в замену и обновление оборудования и закупку лучшего сырья», — с гордостью отметил в своей благодарственной речи Евгений Фастовец.

Среди конкурсантов были, можно сказать, «ровесники» Конкурса – это «Тираспольский хлебокомбинат», «Тавера», «Тираспольский молочный комбинат», «Акватир». Есть и молодые предприятия – «БИОфрост», «МишаМаша», а также индивидуальный предприниматель Дмитрий Гординский.

lineyajpgperevodlineyajpgобороткаlineyajpgbelarus