БМК. мы выпустили два вида сырокопченых колбас

Бендерский мясокомбинат
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мы знаем, что наши покупатели любят пробовать мясные новинки, особенно в праздники! Недавно, мы выпустили два вида сырокопченых колбас: французскую и золотистую. К пасхальным праздникам расширяем линейку полукопчёных изделий - это Французская и Баварская салями, изготовленные по традиционным европейским рецептурам, с использованием натуральных специй.

bmk 2И конечно, дополнят праздничный стол любимые варено - копченые деликатесы! Нежная ветчина из мяса поросят, сочная ветчина столичная , и ароматная шейка юбилейная! Широкий выбор сырокопченой продукции : шейка элитная, окорок посольский и филей столичный! Вас всегда ждет разнообразие изысканных и любимых мясных колбас высшего качества!
Бендерский мясокомбинат! Всегда с вами, всегда рядом! ❤️

Новинка от БМК. Песочное тесто
БМК выпустил песочное тесто
Бендерский мясокомбинат представляет!???
Новые салями от Бендерского мясокомбината
ЗАО Бендерский мясокомбинат Новый магазин в Бендерах
Колбасная география от БМК
Жидкое мыло и чистящие пасты изготавливают в Бендерах
Новинки от БМК к Новому году
5 октября Бендерскому Мясокомбинату исполняется 78 лет! С 1944 года мы растём, развиваемся
«Сделано в Приднестровье»: Бендерский мясокомбинат
Бендерский мясокомбинат: от колбас до пельменей
Вадим Красносельский находится с рабочим визитом на бендерском мясокомбинате
Собственная ферма Бендерского мясокомбината
Моющие средства без химии
БЕНДЕРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
Сделано в Приднестровье: Бендерский мясокомбинат
Новинки Бендерского мясокомбината
Экскурсия на мясокомбинат и футбольный прогноз от Президента
«Сделано в Приднестровье»: Парканский комбинат
Знай наших!
БМК Для самых любимых выбирайте лучшее!